Евровидение 2010: ждём позора

автор опубликовано 9 марта 2010, рубрика Как страшно жить, Музыка

Пётр Налич представит Россиию на "Евровидении-2010"Жизнь преподносит сюрпризы. Вчера телеканал Россия 1 выбрал участника, которому в мае будет доверено представлять великую и могучую страну Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2010» в Осло.
Оказалось, что нашу великую страну Россию, кроме самопального певца представить совершенно некому. Представляете, ни одного достойного певца в стране нет. Петь никто не умеет. Поэтому, в этом году из двадцати пяти участников национального отбора выбрали именно этого: Пётр Налич представит Россию на Евровидении-2010. Угу… Самый достойный представитель…
Кто же такой Пётр Налич? Я, понимаю, что сейчас напишу слова, за которые меня впоследствии заклеймят позором многие блоггеры рунета. Но я всё равно скажу, чего же молчать-то. Но, не воспринимайте, пожалуйста, мои слова, как неоспоримую истину — они всего лишь моё субъективное мнение.
Итак, кто же такой Пётр Налич для меня? Ну, для начала — человек, лишённый эмоций. То, что в его песнях поклонники называют эмоциями — для меня не более, чем комариный писк. Пётр Налич — человек лишённый феерических чувств. Во всяком случае, я их не вижу. Как-то по Шансон-ТВ посмотрел сольный концерт Петра Налича из одного модного московского ночного клуба.
Ну, то что музыка Петра Налича совсем не шансон понятно и без слов, а Шансон-ТВ испытывает глобальную нехватку материалов своего жанра. Дело не в этом. Дело в том, что ни одна песня не заставила меня улыбнуться или загрустить. Не моя музыка. Как мне показалось, это музыка для определённой прослойки посетителей определённых клубов, которым бы нажраться пивасика, да периодически в туалете засандалить косячок. Да и это не важно. Важно, что пётр Налич, вместе с его музыкальным коллективом — не моё. Осуждать за это глупо, потому как невозможно осуждать человека за ту музыку, которую он пишет и поёт.
Ох, опять отвлёкся. Вернёмся к вопросу, кто такой Пётр Налич. Поговаривают, что Пётр, вместе со своим коллективом «прославился» благодаря интернету. Мол, ни копейки в раскрутку не вложили, а получили «вона какой» резонанс. Ах, мда! Верим, запятая, верим! И сюжеты в новостях федеральных каналов тоже «за бесплатно» показывали, и по некоторым каналам сольные клубные концерты катали. И всё это за красивые глазки Петра Налича и всех музыкантов его музыкального коллектива. Всё может быть.
Я, правда, одного не ожидал. Что Пётр Налич возьмёт да и покорит Евровидение. Правда, пока не сам международный конкурс, а национальный отборочный тур. Какая неожиданность. Да над этой неожиданностью уже сутки не перестают смеяться музыкальные критики, предрекая однозначное первое место России. Правда, с конца! Хотя, кто его знает,может быть и с начала. Это смотря с какого конца или с какого начала посмотреть. Конкурс Евровидение уже давным-давно превратился в фееричное и постановочное шоу. Так что, на Евровидение 2010 ждём очередного позора. Или нет? Будет везение Петру Наличу и повод потом говорить, что снова победил «за бесплатно» и только благодаря интернету. Посмотрим…

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Margosha

    Лично мне этот конкурс совершенно по барабану. Пусть делают все, что захотят. Евровидение давно уже превратилось из нормального конкурса песни в какой-то ринг уродцев и кто уродливее — тот и выиграет. За малым исключением

  2. avatar
    kitenok

    Да уж выбрали!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика