Продаём всё. Нужны деньги

автор опубликовано 13 марта 2010, рубрика Обо всём

Сергей Полонский лично водит экскурсии на башню "Федерация"Человек, которого журналисты давным давно нарекли гламурным миллиардером, глава строительной компании Mirax Group Сергей Полонский продолжает удивлять общественность.
Чтобы удержать компанию Mirax Group на плаву её глава снова делает неоднозначные заявления. Не так давно на официальном сайте компании появилось объявление, с изображением главы. Сергей Полонский кричит с экрана компьютера: «Продаём всё. Очень нужны деньги». И дабы показать, что может продать компания Сергей Полонский предлагает свои услуги в качестве экскурсовода на башню «Федерация» за скромную плату в сто долларов с человека. В стоимость экскурсии включен фуршет с шампанским. По всей видимости, компания таким образом пыталась поправить своё плачевное состояние. Ну что же? Только за прошлые выходные миллиардер Полонский наторговал, пардон, наэкскурсоводил посетителей на пять тысяч долларов. Очень неплохо. Так держать и скоро всё наладится!
Кстати, компания уже сообщила, что экскурсии принесли не только «живые деньги», которые Сергей Полянский грозится передать в детский дом. По итогам публичных просмотров удалось заключить предварительные соглашения на покупку офисных и жилых площадей на сумму почти десять с половиной миллионов долларов. Шикарно!
Как бы там ни было, а совсем скоро Сергей Полонский по всей видимости порадует всю Россию. Не так давно, в октябре 2008 года он обещал, что если за полтора года цена на недвижимость бизнесс-класса не вырастет на четверть, он готов съесть собственный галстук на Красной площади. Ну, что же… Осталось ждать совсем недолго. Посмотрим. Или цены на недвижимость резко вырастут или придётся есть. Собственно, можно и галстук съесть, чтобы в лужу не сесть. Башня «Федерация» должна была быть достроена в первом квартале этого года. Как известно, до конца квартала две недели, и за это время достроить башню, никто конечно же не сможет. А пока на счетах компании многомиллионные долги перед кредиторами. Пусть же всё будет хорошо!

Продаём всё! Очень нужны деньги! Иллюстрация с сайта Mirax

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Серёга

    Пусть водит экскурсии, раз по другому никак может быть наторгует на покрытие всех долгов.

  2. avatar
    Romaha

    Серёга, какая разница, чем зарабатывать на жизнь. Я не призываю к криминальному заработку. Ни в коем случае. А так глядишь, и деньги появятся. У нас, кстати, мало кто из глав больших компаний на такое способен

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика