Чёрная молния

автор опубликовано 29 января 2010, рубрика Киношка

Очередной громкий и долгожданный российский фильм «Чёрная молния» вышел на экраны в последний день уходящего года. Красивая история про простого парня Диму Майкопа (Григорий Добрыгин), неожиданно получившего на день рождения необычный подарок, старенькую Волгу. «Как у Путина», — говорит отец, вручая подарок.
Оказывается, что машина совершенно необычная. Старая разработка советских учёных, занимающихся увеличением силы обычного топлива. Под капотом Волги их детище — нанокатализатор. И как итог — Волга может летать. И не просто летать, а носиться как самый настоящий истребитель.
Понятно, что отрицательный герой никогда бы не получил такой шикарный и нужный подарок. Дима Майкоп — главный положительный герой фильма «Чёрная молния». Тем временем главному отрицательному герою фильма, агрессивному бизнесмену Виктору Купцову (Виктор Вержбицкий) срочно требуется нанокатализатор, чтобы добраться до алмазов, залегающих глубоко под Москвой. Понятно, что добро и зло рано или поздно вступят в схватку, чтобы в конце концов добро восторжествовало над злом. И добро действительно восторжествует!
Фильм «Чёрная молния» снят превосходно. Работа актёров выше среднего. Вот только приёмы, использующиеся в фильме, постоянно напоминали, что на свете задолго до «Чёрной молнии» были сняты бестселлеры «Супермен» и «Человек-паук». Честно говоря, это совершенно не портит фильм. От моих обычных бурчаний по поводу отсутствия всякой морали и патриотизма в российских фильмах на этот раз не осталось и следа. Здесь и патриотизм, и мораль, и даже некое воспитание подрастающего поколения. Равно, как и бесконечная джинса водки, германских автомобилей, автомобильных шин, жвачки, телефонов и прочей лабуды. Но куда же сейчас без этого! Смотрите фильм «Чёрная молния», мои рекомендации. Кстати релиз DVD «Чёрная молния» состоится 9 февраля 2009 года.

Фильм «Чёрная молния» смотреть онлайн

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Столичный

    Мне фильм Черная молния не понравился. Не дотягивают пока наши кинематографисты до международного уровня. Как играли артисты отдельная тема все тяп-ляп. А сюжет целиком слизан с Человека-Паука. Мой вердикт 3 из 10 баллов.

  2. avatar
    Romaha

    Столичный, не всё сразу. Вспомни, полтора десятка лет назад «кооперативное кино». С тех пор кинематографисты наши хотя бы в технике стали приближаться к партнёрам пусть и не из Голливуда, но к европейским точно!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика