2012. Узнай правду… если сможешь!

автор опубликовано 8 ноября 2009, рубрика Киношка

Фильм "2012". Режиссёр Роланд ЭммерихМало, как оказывается, в нашей реальной жизни всяких страшилок и ужастиков. Нам ещё страшнее, ещё ужаснее подавай. Видимо в нашей человеческой крови постоянная потребность к приключениям и острым ощущениям. Видимо, не находит наш организм остроты, с тех пор, как человек вышел из пещеры, где он каждый день рисковал своей жизнью. Хочется чего-то такого-этакого!
Кинопродюсеры и режиссёры знают, что не хватает нам с вами. Поэтому и снимают кино, одно страшнее другого. Вспомните, сколько за последнее время вышло масштабных фильмов-катастроф? Честно говоря, даже считать не хочется. Катастроф в кино слишком много. И все они зрелищные, все они красочные. Ну, как-никак живём в компьютерный век, грех не воспользоваться.
Совсем скоро, 12 ноября, на российские экраны выходит новый фильм Роланда Эммериха «2012». Фильм долгожданный, фильм зрелищный. Собственно как и прошлый фильм-катастрофа Ролланда Эммериха «Послезавтра».  Помните, глобальное потепление, земной шар как ни странно замерзает, наступает новый ледниковый период. Ох, как в 2004 году было много  разговоров о фильме Роланда Эммериха «Послезавтра». Кстати и сегодня, критики предрекают фильму «2012» зрительский успех и хорошие кассовые сборы. Итак, о чём фильм?
Существует некий календарь индейцев Майя, который почти никто не видел, но все о нём слышали. Но даже те, кто его увидел, не могут точно разобраться, что же зашифровано в календаре. Существует некая псевдонаучная версия о том, что в декабре 2012 года планеты Солнечной системы окажутся на одной линии и на Землю обрушатся невиданные катастрофы — землетрясения, извержения вулканов, гигантские цунами и прочая, и прочая, и прочая. Скорее всего ни один живой организм на Земле не выживет. Хотя, кто может знать наверняка. Вот 12 ноября узнаем в кинотеатрах. Кстати, задумайтесь, дата-то какая — 12.11.10. Ох уж, эти цифры! И между прочим, индейцы Майя говорят о том, что никакого конца света не будет… Ну посмотрим.
Честно говоря, я отправлюсь смотреть фильм «2012» в кинотеатр, чтобы всё лучше разглядеть. Это уже позже можно будет его посмотреть онлайн, да и не только посмотреть, но и заработать на агентской программе, а через месяц, 12 декабря состоится релиз фильма «2012» на DVD.

Фильм «2012». Смотреть онлайн

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Тарас

    Посмотрим-посмотрим. Судя по ролику масштабно.

  2. avatar
    Romaha

    Тарас, иногда ролики бывают обманчивы. Будем надеяться, что не в этом случае и фильм «2012» оправдает все ожидания.

  3. avatar
    musIcIan

    трейлер очень впечатляет, буду смотреть фильм обязательно

  4. avatar
    Romaha

    Аха, осталось ждать совсем немного!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика