Политическая паранойя

автор опубликовано 16 марта 2010, рубрика Как страшно жить, Киношка

Михаил СаакашвилиГоворят, что весной обостряются хронические заболевания. И в первую очередь, заболевания психиатрические. Лучшее тому подтверждение — репортаж грузинского телеканала «Имеди» о вторжении российских войск в Грузию, иными словами, о новой грузинской войне.
В прошлую субботу, 13 марта телеканал «Имеди» прервал нормальную сетку вещания и в рамках программы новостей показал леденящий душу сюжет. Телевизионщики стращали зрителей: после покушения на главу Южной Осетии Эдуарда Кокойты российские войска вторглись в Грузию и двигаются к Тбилиси, сметая всё на своём пути. Сообщалось также, что президент Грузии Михаил Саакашвили убит, а руководит страной лидер оппозиции, экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе. Закадровый голос цитировал слова Президента России. Мол, Дмитрий Медведев буквально час назад заявил, что Михаил Саакашвили террорист и просто необходимо немедленно сменить власть в Грузии и для этого де, направляет российские войска в Грузию.
Совершенно шокированные зрители лишь спустя несколько минут увидели надпись о том, что репортаж всего лишь инсценировка возможного развития событий. Естественно, что никто не стал извиняться перед людьми. Зачем? А тем временем, десятки тысяч жителей Грузии, не дождавшись уведомления о том, что «всё не по настоящему» бросились на улицу делиться друг с другом новостью и в магазины, скупать продовольствие, воду и лекарства.
Скажите мне, ну какой руководитель страны позволит себе вот такое издевательство над собственным народом? Хотя, надо добавить, что не просто руководитель, а нормальный руководитель. Сложно даже представить, чтобы такое могло случиться с главой европейской или американской страны. Да это же моментальная и неминуемая политическая смерть на задворках истории.
Вы спросите меня, отчего я говорю именно про Михаила Саакашвили, ведь сейчас вся ответственность за произошедшее перекладывается грузинскими лидерами на плечи руководства телекомпании? Да всё очень просто. Представьте себе, подобную ситуацию в России. Когда Первый канал или канал Россия 1 выпустили в эфир подобный репортаж без согласования с Кремлём. Где бы сейчас оказались соответственно Константин Эрнст или Олег Добродеев? Аха. Вот и я о том же. Собственно, всё понятно и с заказчиками, и с исполнителями.
Непонятно лишь одно — когда же господин Саакашвили станет прошедшей историей. Я не понимаю, как можно тиранить свой собственный народ шесть лет и оставаться на плаву. Хотя, говно не тонет, и это признанный факт. Ну, да ничего! Саакашвили и глазом не успеет моргнуть, как очутится в полной заднице. Будет тявкать из-за угла, как его украинский друг Ющенко. Правда, у Виктора Ющенко хватало ума, жизненного опыта и может быть, некой интуиции не начинать местечковые войны. Чего нельзя сказать про Саакашвили. Поэтому, конец Саакашвили будет несколько иным, трагичным. Пожелаем же ему долгих лет жизни, а многострадальной Грузии счастья и покоя.

Репортаж телекомпании «Имеди» о вторжении российских войск в Грузию
смотреть онлайн

[flashvideo filename=http://www.babaraya.ru/video/imedi.flv height=384 width=480 image=http://www.babaraya.ru/video/imedi.jpg /]

Материал телекомпании НТВ

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 10
  1. avatar
    Столичный

    Его очередной бред. Жалко, что его и на самом деле не убили. Хотя, наговаривает он на себя.

  2. avatar
    Romaha

    Столичный, пусть наговаривает. Донаговаривается, подвесит его Владимир Владимирович за то, что обещал!

  3. avatar
    Татьяна

    Надо же так унизить себя в глазах общественности всего мира. И чего добивается этот «господин»? Здоров ли он психически?

  4. avatar
    Romaha

    Татьяна, он просто пытается привлечь к себе внимание всех и каждого в отдельности. Вы посмотрите, российские телеканалы и пресса последние несколько месяцев просто напросто забыли про господина Саакашвили. Вот ему и приходится устраивать подобные провокации.
    Кстати, про его психическое состояние уже неоднократно высказывались психиатры из многих стран, в том числе из России, Германии, Великобритании и США. И у всех имеется приблизительно одинаковый диагноз для Михаила Саакашвили.

  5. avatar
    Серёга

    Читал сегодня новости. В этом репортаже к событиям возможного захвата Грузии Россией телевизионщики приводят вымышленные комментарии посла Франции Эрика Фурнье и посла Англии Дениса Кифа.
    Сегодня как раз послы этих стран потребовали немедленных извинений не только со стороны телеканала, но и руководства Грузии, а ситуацию — полным неуважением к ним лично и к странам, чьи интересы они представляют. Назревает международный скандал с участием хозяев Саакашвили.

  6. avatar
    Romaha

    Серёга, о да! Я тоже читал сегодня про неудовольствие французов и англичан этим фильмом. Кстати, америкосский посол тоже остался недоволен. Прямо беда для Миши теперь, откуда деньги брать?

  7. avatar
    Столичный

    Ром, а может быть стоит его просто забыть? Для таких индюков забвение главное наказание

  8. avatar
    Romaha

    Столичный, думаю не ошибусь, если предположу, что Саакашвили и самому сейчас этого очень хочется. В тишине, на каком-нибудь тёплом местечке, с мешком бабла.

  9. avatar
    Margosha

    Не конечно шиза налицо

  10. avatar
    andsht

    Да.. когда я это услышал я очень сильно удавился.. Такой не понятный pr нужен саму Михаилу Саакашвили правда не понятно для чего.

    Российское Федеральное агентство по государственным резервам оказало Михаилу Саакашвили гуманитарную помощь. 100 шиповоных кроссовок для бега, что бы бегать и не падать и 200 галстуков с учётом того, что бы Михаил сгрызал один галстук раз в двое суток и ему этого хватило на год, даже ещё с запасом)))

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама