Роскошные цветы

автор опубликовано 26 октября 2009, рубрика Обо всём

ЦветыМожно долго спорить, а кому и какие цветы можно дарить, на что намекает тот или иной цветок, преподнесённый в одиночку или в составе букета. Но почти все согласны в одном: цветы не только можно, а нужно дарить. На любые события, и даже просто так. И выбор цветов, простых и роскошных, сегодня впечатляет. У простого покупателя глаза просто разбегаются от обилия цветов и форм живой красоты.
Вспомните, а ведь каких-то два десятка лет всё было совершенно не так. Гвоздики красного цвета не первой свежести в государственных магазинах и дорогущие тяжеленные розы на рынках. Ну, да! Ещё мимоза, тюльпаны и гладиолусы в определённые сезоны. Вот, собственно и всё.
Но времена меняются. Сегодня сотни больших и маленьких цветочных магазинов готовы продать радость и счастье в букетах. Вот только в большинстве своём букеты эти получаются очень похожими друг на друга. Оно и понятно, в таких небольших торговых точках очень редко работают мастера своего дела, имя которым — флористы.
Что же делать, когда цветы должны соединиться в роскошный и неповторимый букет. Наверное, нужно обратиться к профессионалам своего дела. У меня уже много лет есть такие профессионалы из компании Флорист.ру. Умелые руки составят достойный и оригинальный букет. А доставка цветов порадует именинника, юбиляра или просто любимого человека на только в Москве и России, но и практически в любой точке земного шара, включая Северный полюс.
Собственно, компания Флорист.ру доставит не только букет цветов к торжеству. По желанию клиента, к цветам самого высокого качества можно добавить открытку, игрушку, продуктовую корзинку, бутылку вина и ещё много чего. Всё это будет доставлено точно в срок, указанных покупателем.
Кстати, жители и гости Москвы как всегда в выигрыше — доставка букетов по Москве осуществляется на особых условиях. Расплатиться за покупку можно удобным способом — наличными и безналичными деньгами, кредитными картами, электронными рублями через платёжные системы и платёжные терминалы. Специально для абонентов сети Билайн предусмотрена оплата с помощью мобильного телефона.
Остаётся сказать, что если букет почему-то не приглянётся или не понравится, компания Флорист.ру в течение суток заменит букет на идентичный без какой либо оплаты, клиенту даже не придётся объяснять, а что же не понравилось. Согласитесь — удобно. Хотя, за моё многолетнее общение с компанией Флорист.ру ни одного раза такой ситуации не случилось — цветы самого высокого качества, а разнообразие букетов и композиций удовлетворит любого! Рекомендую к сотрудничеству!

Букет Розовый сад. Фото с сайта www.florist.ru

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Окса

    Какая красивая фотография тюльпанов! Очень необычно!

  2. avatar
    Romaha

    А тюльпаны и вправду хороши! 😉

  3. avatar
    Simulator

    Помню в школе я хотел подарить своей девушке живую орхидею, но придя в магазин был разочарован — 1200 р. Позднее в этом же магазине появились уценённые растения — листик оборвался, ветка сломалась. Купил я там за 200 р — около 2 месяцев ухаживал и вуа-ля — как за 1200.

  4. avatar
    Romaha

    Неспроста говорят, что упорство и терпение творят чудеса! Красота!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика