Сыро, уныло, грустно

автор опубликовано 21 октября 2009, рубрика Обо всём

Поздняя осеньА за окном поздняя осень. Почти все деревья сбросили свои яркие наряды, лишь на некоторых остались листочки. Пасмурные дни сменяют солнечные, и всё холоднее и холоднее. По ночам в центральной России первые морозцы.
Как-то вмиг стало серо и грустно. Серое небо, чёрные деревья, даже птицы и те, какие-то грустные и нахохлившиеся. В такие дни хочется запереться дома, зажечь свечи, выпить горячего чая с лимоном и помечтать о жарких странах, о шуме прибоя, о горячем песке пляжа.
Эх, бросить бы всё и улететь на недельку-другую туда, где лето круглый год и солнце почти никогда не скрывается за свинцовыми облаками. К примеру, на Сейшельские острова, где среднегодовая температура около +28, где Индийский океан несёт к берегу ласковые волны,где бамбук и пальмы, где ваниль и орхидеи. Одним словом туда, где царство тепла и империя неповторимых ароматов. Мда, уже в который раз за последние несколько дней мечтаю уехать из серой Москвы на отдых. Видимо действительно надо всё срочно бросать и уезжать отдыхать. Сами знаете, что не исполненное желание может превратиться в навязчивую идею. Однако, отдыхать.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Гавнюченко

    Ромка не грусти! Скоро зима придет, оторвемся! 😉

  2. avatar
    Romaha

    Да, собственно, я и не грущу. Сегодня вот смотрел обсуждение бюджета на 2010 год из Госдумы. Просто обхохотался!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Обратите внимание!

Профессиональная фотосессия в студии. Москва