Провинциалочка Ляля Размахова

автор опубликовано 31 марта 2010, рубрика Музыка

Провинциалочка Ляля РазмаховаВы не заметили, мои дорогие читатели, что всё меньше интересных сольных альбомов наших отечественных исполнителей доходит до прилавков магазинов? Я сейчас не про пиратские развалы, я про совершенно легальные магазины, в которых нет места контрафакту.
Что происходит, неужели композиторы и поэты стали писать меньше песен, а артисты попросту «забили» на студии? Ничего подобного! Оказывается, песен пишется и записывается ничуть не меньше, а может быть даже больше. Вот только сольные альбомы и музыкальные сборники совершенно перестали приносить доход артистам. Стоит появиться одному легальному диску в магазине, как через пару дней вся страна завалена пиратскими дисками.
Именно поэтому, артисты теперь зарабатывают исключительно на выступлениях, а вот альбомы предпочитают выкладывать в сети интернет, чтобы народ скачивал и наслаждался. Вот и моя знакомая, шансонье Ляля Размахова решила, что пришла пора порадовать своих слушателей и любителей шансона новыми песнями.
Двадцать композиций, среди которых несомненные новые хиты «Провнициалочка», «Спелые вишни» (на эту песню в декабре Ляля Размахова сняла клип), «Горит огонь», «Лучшая подруга», «Я могу тебя очень ждать», «Гуляю я», «Родина», «Пропащая». В альбом «Провинциалочка» вошли песни, которые раньше певица не издавала: «Кеды», «Белла», «Наденька», «По грибы».
Отдельно хочется выделить песню «Я не могу без него», которую Ляля Размахова записала для вечера памяти шансонье Кати Огонёк. Год назад песня «Я не могу без него», которую Катя Огонёк спела одной из последних, получила национальную премию «Шансон года».
Итак, новый альбом Ляли Размаховой «Провинчиалочка» можно скачать здесь, причём совершенно бесплатно. Скачивайтесь и наслаждайтесь. Скажу вот ещё о чём. В альбоме «Провинциалочка» есть и дуэт в исполнении Ляли Размаховой и Романа Данилина «Постой». Обратите на этот дуэт особое внимание, потому как Роман Данилин это никто иной, как я собственной персоной. )))

Ляля Размахова — Провинциалочка. Слушать онлайн

Фотография для обложки альбома «Провинциалочка» в среднем разрешении тут. Мне кажется, фотография, равно как и альбом «Провинциалочка» удалась. Наслаждайтесь! Кстати, для всех, слова заглавной песни.

Ляля Размахова «Провинциалочка»

Лопнуло детство как мыльный пузырь
И напророчили мне монастырь
Но не сказали, правда, в какой
Может быть в женский, а может в мужской

Мама кричала мне, остановись!
Доченька, лапушка, поберегись!
Звоном пустым отозвались слова
Ох, непутёвой была голова

А я такая, сякая, не мазанная
И никому, и ничем не обязанная
Плыву как облачко, как русалочка
А я девчоночка, провинциалочка

Зноем июльским пылает душа
Жить хорошо, да и жизнь хороша
Тело горит, а сердце поёт
Но почему-то в любви не везёт

Снова цветёт за забором пустырь
Всё! Надоело! Уйду в монастырь!
Но не решила, правда, в какой
Надо бы в женский, а тянет в мужской!

А я такая, сякая, не мазанная
И никому, и ничем не обязанная
Плыву как облачко, как русалочка
А я девчоночка, провинциалочка

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 3
  1. avatar
    Черепах

    Ромыч, спасибо за альбом от всей души. Под настроение, под погоду и просто хорошо на душу лег. Правда чувствуется, что мастеринга как такового для целого альбома не было, некоторые песни «вываливаются» из общего звучания, но это совсем не портит общей картины. Еще раз спасибо! Ляле привет. Спросить хотел, а ты фотку делал?

  2. avatar
    Romaha

    Черепах, на доброе здоровье! Рад, что тебе понравилось! Фотку, да, я делал! 😉

  3. avatar
    Столичный

    Нормальный альбом получился, спасибо и фотка выше всех похвал. Ляля на ней как девочка

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама