Не придёт на дискотеку он

автор опубликовано 4 апреля 2010, рубрика Мои друзья, Музыка

Наташа Грозовская и Андрей РазинВот и Пасха настала! Христос Воскресе! Радости и счастья, дорогие мои читатели! Пусть у вас всё будет так, как сами захотите, а захотите вы однозначно, чтобы было всё хорошо!
Желания наши, кстати, очень часто превращаются в добрую реальность. К примеру, подруга моя, главная тайна легендарной мальчиковой группы «Ласковый май» Наташа Грозовская некогда пожелала уехать в Америку. Сколько усилий было положено на исполнение этого желания, одному Богу, да и самой Наташке известно.
Теперь Наташа Грозовская счастливо живёт в городе Лас Вегасе, город который по праву считается столицей сбывшихся желаний и разбитых судеб. Но Наташка, конечно же, не играть в Лас Вегас приехала, а жить полной жизнью.
И жизнь платит ей добром. Добрые друзья, любимый человек, достаток и спокойствие, которого так не хватало певице в Советском Союзе и новой России. Наверное, от этого в последнее время активизировалась одна змея подколодная, выползшая из дремучей и затхлой пещеры прошлого, пишет жуткие письма через обратную форму сайта Наташи Грозовской. Письма эти по определённым причинам попадают в мои руки, на мой адрес электронной почты.
Большинство моих друзей знают, что в моём характере нет ничего пуританского. Совершенно спокойно я отношусь к ненормативной лексике, а попросту к доброму русскому мату, бывает и сам вставлю где-то словечко-другое. Но от писем этой мадам, которая гордо величает себя Лейлой, достойной мусульманкой и дочерью заслуженных родителей, у меня просто волосы дыбом встают. Никогда бы не подумал, что женщина способна не то что произнести вслух, просто прокрутить про себя такое. Ну, да Бог ей судья, равно как и нам всем. Отчего-то мне показалось, что в Лейле говорит зависть и самонереализованность. Собственно, это её проблемы. А для меня это ещё раз показывает, как некоторые люди не любят успехи своих некогда знакомых.
Всё, оставили тему. Хотел ведь написать про одно, а получилось, что про другое. Моя заокеанская подруга Наташа Грозовская прислала несколько новых фотографий для своего официального сайта, от которых ржал полчаса. Ох, такой приятный бриз того, что было раньше. Собственно, Наташка прислала фотографии не только ржачные, как обычно, штук сто из повседневной жизни, они уже на сайте, но вот одну фотографию, кроме той, которая наверху, я всё-таки решил выложить у себя.

Выборы 96. молодёжь выбирает Зюганова

Выборы 96. Молодёжь выбирает Зюганова! Юра Шатунов, Геннадий Зюганов, Наташа Грозовская

Ну, как вам? Шикарно, не правда ли? И для совсем шикарного настроения, песня Наташи Грозовской того времени, с которой Наташа Грозовская рвала на клочки залы и стадионы в составе «Ласкового мая». Песня «Дискотека», в варианте 1993 года, более ранние записи не сохранились. Не сохранились как минимум у Наташки и у меня. Если кто-то богат — присылайте.

Наташа Грозовская «Дискотека» слушать онлайн

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
1 комментарий
  1. avatar
    Черепах

    Ничего себе, какая Наташа Грозовская здесь молодая и красивая. А Андрей Разин какой тощенький! Ха-ха!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика