Наснимались-умотались

автор опубликовано 17 апреля 2010, рубрика Киношка, Путешествие

Ляля Размахова. Кадр из клипа "Провинциалочка"В четверг, рано утром мы с моей таксой, в составе большой компании, отправились на съёмки нового клипа Ляли Размаховой «Провинциалочка». Поехали, надо сказать на окраину города Электросталь, что в 30 километрах от Москвы, в посёлок с интересным названием Горелый лес.
Денёк удался. Знаете, бывает такое, когда и погода замечательная, и настроение хорошее, и компания подбирается отличная. Всё это, естественно, вылилось в шикарные съёмки. Шансонье Ляля Размахова была просто в ударе. Могу сказать лишь одно, певица примерила на себя образ, о котором до этого времени даже и подумать не могла.
Поверьте, такого клипа русский шансон ещё не видел, и скорее всего, после этого ещё долго не увидит. Но каким будет видеоклип Ляли Размаховой «Провинциалочка» зрители увидят лишь в середине мая, сейчас начинается работа по монтажу ролика. И если всё будет хорошо, премьера клипа состоится перед самым днём рождения певицы.
Съёмки, как оказалось, растянулись на весь световой день, а это больше десяти часов. Не знаю, как другие, но мне показалось, что все эти часы пролетели моментально, как одна минута. Правда вечером, усталость давала о себе знать. И дабы снять усталость, вся компания отправилась в настоящую русскую баню, где весело и непринуждённо пролетело ещё парочка часов. Приятное общение, смех, шутки, вкусные напитки, ароматный шашлычок. Что её нужно для хорошего отдыха.
Собака моя, наверное, ещё долго не забудет этих двух дней. С утра и до самой ночи такса носилась по большому участку, играла с мячиком, палками и конечно же, со всеми присутствующими. К вечеру первого дня, Масик просто упал и не обращая внимания ни на кого, сладко спал. Небольшое видео с таксой, это пока всё, что могу выложить со съёмок. Смотрите.

Такса на дачном участке. Смотреть онлайн

[flashvideo filename=http://www.romaha.su/video/taksa-masik.flv height=360 width=480 image=http://www.romaha.su/video/taksa-masik.jpg /]

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 3
  1. avatar
    Столичный

    А чего на заднем плане делает мужик с бутылкой? Пили чтоль?

  2. avatar
    Злата

    Пёся-Мася улыбается до ушей, даже морщинки видны. Вот оно собачье счастье мячики, природа и обожатели вокруг.

  3. avatar
    Природный

    Что еще для собачьего счастья надо)) да и человеческое где то рядом.

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама