Потрогать респектабельность и благородство

автор опубликовано 29 сентября 2009, рубрика Обо всём

Прихожая "Тауэр"Есть в нашей жизни вещи, без которых вообщем-то  можно спокойно прожить, не зная про их существование, но вот раз взглянув на такую вещь, понимаешь, что именно она украсит порой серую жизнь. К чему это я, к чему это я? Всё просто. Мои знакомые купили мебель в прихожую. И не ставшие уже родными и привычными шкафы-купе, и даже не стандартную фанерную прихожую, нет.
Мои знакомые приобрели классическую элитную мебель в строгом и благородном английском стиле. Массив бука, обитый натуральной кожей. Дерево покрыто лаком тёплых оттенков, благородная резьба. Эх, нет! Такой красоты днём с огнём не сыщешь в обычных интернет-магазинах мебели. А вот, в магазине классической мебели «Неоклассика» представлена только такая мебель.
Не поленитесь, сходите по ссылке и взору откроется симбиоз моды и консерватизма в респектабельной классической мебели, кстати, изготовленной на лучших российских мебельных фабриках. Конечно, эта мебель не даёт оторвать взгляд уже на страницах интернет-сайта, что говорить о красоте мебели уже в доме, на которую можно не только посмотреть, но и потрогать… Потрогать респектабельность и благородство.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Дмитрий

    всё красиво, изящно и безумно дорого

  2. avatar
    Romaha

    Я бы не сказал, что всё уж так дорого!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама