Я застрелил свою жену… Попробуй докажи!

автор опубликовано 28 сентября 2008, рубрика Киношка, Обо всём

Пару дней назад по «Премьере» на НТВ+ посмотрел фильм, который стал для меня настоящим открытием. Это фильм режиссёра Грегори Хоблита «Перелом» (Fracture). Ах, какая игра в кошки-мышки! Какое противостояние Энтони Хопкинса и  Райана Гослинга!
Фильм нестандартный. С самого начала зрителю представляют убийцу (Энтони Хопкинс), который безжалостно простреливает голову своей жены. А потом ювелирно манипулирует следствием и судом, расставляю хитроумные ловушки. В эти ловушки как раз и попадает молодой, но талантливый окружной прокурор (Райан Гослинг).
Знаю, многим из нас нравится гадать весь фильм, кто убийца и как убили, ждать неожиданной развязки, которая обычно бывает как раз в финале. Но в «Переломе» совсем другая история. Сценаристы и режиссёр нашли возможность заставить зрителя смотреть фильм до конца.
Лично для меня финал стал совершенно неожиданным. Ну вот, не ожидал я этого и всё! А чего я не ожидал — раскрывать не стану. Рекомендую посмотреть!

Рейтинг MPAA R — Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Нереальный Жожоба

    Я тоже сегодня посмотрел фильм на НТВ плюс. После твоего поста я ожидал большего. Не могу сказать, что фильм плохой, просто видно не для меня. Гослинг базарит неумолкая. А вообще сюжет очень интересный.

  2. avatar
    Romaha

    Ну, каждому своё, как известно!

  3. avatar
    Нереальный Жожоба

    Да, каждому свое. Но могу честно сказать, что сегодня вот целый день ловил себя на том, что вспоминал игру Хопкинса и Гослинга

  4. avatar
    Romaha

    И кто больше тебе понравился? Продуманный Хопкинс или самонадеянный Гослинг?

  5. avatar
    DiCaplin

    Классный фильм, мне очень понравилось. Очень отличается от говна последних премьер по Премьере

  6. avatar
    Romaha

    Да, на Премьере в последнее время одно говно!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика