Да и Пусть говорят!

автор опубликовано 18 сентября 2009, рубрика Как страшно жить

Алла Пугачёва в программе "Пусть говорят" на Первом каналеСегодня главная певица страны, женщина, чьё имя вот уже больше трёх десятков лет ассоциируется с гордостью за нашу огромную и могучую страну, показалась в программе «Пусть говорят» на Первом канале. Она — Примадонна Алла Пугачёва.
На съёмки ток-шоу «Пусть говорят» Алла Борисовна пришла не одна. Вместе с ней под прицелы телекамер попала и дочка Примадонны, талантливая певица Кристина Орбакайте. Два часа две уважаемые певицы отвечали на вопросы ведущего ток-шоу Андрея Малахова. На моей памяти такого длительного хронометража у «Пусть говорят» не было давно. Собственно, как и не было никогда такой проблемы у Аллы Пугачёвой.
Думаю, что почти все уже знают, что бывший гражданский муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров забрал общего ребёнка, 11-ти летнего Дени на отдых за границу. Вернуться к матери Дени должен был ещё в конце июля. Однако, с тех пор Кристина Орбакайте лишена возможности видеться с сыном, её не пускают в школу, где учится ребёнок, а пару дней назад, 15 сентября, в Грозненском районном суде (Чеченская республика) состоялся суд, который постановил, что ребёнок будет жить с отцом. Суду предшествовала помпезная пресс-конференция, на которую Руслан Байсаров привёл своего сына Дени и одну из дочерей. Ребёнок сказал, что хочет жить с отцом, между тем, и с матерью он хочет встречаться в любое время.
Честно говоря, нечаянно, можно сказать, нежданно-негаданно посмотрел кусочек этой пресс-конференции, не люблю такие вещи. Какое-то гадкое чувство осталось в душе. Знаете ли, терпеть не могу, когда разворачиваются вот такие душещипательные страсти. Ну, скажите, неужели кому-то приятно оказаться свидетелем чужого семейного скандала. Не спорю, может быть, кому-то нравится наблюдать за разборками некогда близких людей, но вот только не мне. Боже мой, сколько грязи выливается. И откуда она берётся, вся эта грязь, если было всё так ванильно-сладко?
Мне почему-то в тот момент показалось, что Алла Пугачёва не станет опускаться до уровня дискуссии по такому щепетильному вопросу. Ан нет! Алла Борисовна долго держалась в тени, не делала никаких заявлений. А тут взяла и решила вынести разговор на всю страну.
Знаете, читал на форумах и фан-зонах Аллы Борисовны мнения фанатов и поклонников. И все, как один, охают и стонут. А вот лично мне показалось, что Алла Пугачёва последнее время занималась режиссурой этого выпуска ток-шоу «Пусть говорят». Вы посмотрите, какие люди: Валентин Юдашкин, Илья Резник, Марина Юдашкина, Кира Прошутинская, Леонид Рошаль, Александр Достман, отец Кристины Орбакайте Миколас Орбакос. Одним словом все те, кто провёл рядом с Аллой не один десяток лет.
Смотрел программу с упоением. С первых кадров видно, Алла Пугачёва пришла не помощи просить, не совета спрашивать. Она, как самая настоящая российская императрица вышла в народ с проблемой. Правильно, Алла Борисовна! Только так с ним и надо! Пусть знает, с кем ему суждено сражаться. Редкие упоминания о том, что «обидели слабых женщин» (браво!!!) тут же перечёркивались фразой Примадонны, типа «ничего, переживём — танки грязи не боятся!».

Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте в ток-шоу "Пусть говорят"

Всё нормально, всё выверено до миллиметра, да что там до миллиметра, до сотой доли. Вот только как-то не в кассу говорил любимый журналист Владимира Путина Андрей Колесников, всё про своё, да про своё. Всё про Англию, да про заграницу.
И знаете, просто убила депутат Госдумы Нина Останина, которая заявила, что в нашей стране закона нет, что есть только власть денег. У меня вообще глаза на лоб полезли. Тут же Алла выдала «А, всё понятно, ты наверное депутатка?»…
Большинство моих знакомых говорят, что программа практически ни о чём. Так, поболтали и разошлись. Будьте уверены на все сто — Алла Пугачёва добилась своей цели. Два часа с экрана главного телеканала страны Примадонна непринуждённо рассказывала своё видение конфликта. Алла Борисовна изумительно красиво, восхваляя на словах, очень крепко прикладывала своего экс-зятя. Будь Руслан Байсаров послабее, его бы хватил удар прямо перед экраном телевизора. Но ещё неизвестно, чем для него закончится выступление двух «слабых женщин».
Услышал сегодня от адвоката Руслана Байсарова, что вся эта шумиха со стороны Аллы Пугачёвой и Кристины Орбакайте — не более как самопиар. Позвольте, уважаемый, неужели Алле Борисовне Пугачёвой требуется пиар в нашей стране? Глупости какие…
Что хочется сказать в завершение? Наверное, пожелать скорейшего разрешения этого конфликта, потому как ребёнок не должен страдать, будь то ребёнок суперзвезды или ребёнок простой прачки. Ну и, откровенно говоря, хочется пожелать, чтобы Алла Пугачёва никогда больше не появлялась в эфире никакого канала с такими вот (да и с другими тоже) проблемами.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Гавнюченко

    Аллу жалко. Ей бы еще петь и петь, а тут такое происходит в семье.

  2. avatar
    Romaha

    Гавнюченко, да пусть Алла Борисовна поёт. Не поверю никогда, что Алла Пугачёва не может решить свои вопросы, не прибегая к их обнародованию.

  3. avatar
    Margosha

    А мне понравилась Алла. Эта программа Пусть говорят самая лучшая что за свою жизнь выродил Андрей Малахов. Ромка, ты правильно написал, кто был режиссером всего этого действия — Алла Пугачева! 😀

  4. avatar
    Romaha

    Маргоша, соглашусь! Конечно же, с таким режиссёром шоу получится отменным!

  5. avatar
    Алекс

    Все согласны, шоу получилось. Так вся эта возня Пугачихи затевалась ради шоу, или ради ребёнка? Я тоже думаю, что ради шоу.

  6. avatar
    Romaha

    Алекс, моё мнение, что если Алла Борисовна Пугачёва захотела вернуть в дом внука, всё было бы решено одним-двумя телефонными звонками в высшие эшелоны власти.
    С другой стороны вполне возможно, что это всего лишь телевизионный ответ на пресс-конференцию Байсарова

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика