Мозг вынесен…

автор опубликовано 14 сентября 2009, рубрика Разгуляй

Дуло танкаСегодня сразу после обеда зазвонил мой потёртый старый телефон. Ну, кто ещё там звонит, спросил я сам себя, разгоняя послеобеденную лень.
Оказывается, мой старинный знакомый. Говорит, читал сейчас мой блог, а вот поздравления танкистам так и не нашёл… Ах ты, ёшкин кот! Ведь правда, вчера 13 сентября — День танкиста случился. А для меня прошло событие это совершенно незамеченным… Говорю, Серёг, прости, исправлюсь. И тут мне такой вынос мозга устроили, прямо по телефону. Ух, боюсь-боюсь-боюсь. Мне кажется, что говорить такие слова по телефону могут только танкисты и Раиса Захаровна Монпансье, знаменитая Баба Рая. Ужас какой-то!
Ну, что делать, исправляюсь, хотя сегодня уже не 13 сентября, а 14 сентября, всё равно, как говорится, лучше поздно, чем никогда!
Но перед тем, как поздравить всех танкистов с Днём танкиста, буквально пара строк информации о празднике. Итак: День танкиста был учреждён сразу после Великой Отечественной войны, в ознаменовании подвига всех бронетанковых войск. Сегодня День танкиста отмечается, в соответствии с Указом Президента России от 2006 года, во второе воскресенье сентября! Запомните это!
Ну, а теперь собственно, и добрались мы до непосредственных поздравлений! Уважаемые танкисты! С профессиональным праздником вас, чистого неба над головой, здоровья и долголетия! Сказать что-то в дополнение больше не смогу, сами понимаете — мозг вынесен… Кстати, не уверен, что на картинке танк наш, русский, но больно уж ракурс хорош!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика