Оригинальная мебель

автор опубликовано 12 сентября 2009, рубрика Обо всём

Что отличает наш дом от всех остальных домов на свете. Наверное, что-то особенное, чего нет в других домах, в других квартирах, принадлежащих чужим людям. Некоторые скажут: наш родной дом, будь то шикарный особняк или скромная квартира, отличает ни с чем не сравнимый стиль.
Что же входит в этот самый стиль? Предметы обстановки, которая окружает нас каждый день, книги которые мы читаем, фильмы которые мы смотрим, музыка которую слушаем, одежда которую одеваем. И конечно же, это отношения между всеми членами семьи. Именно это отличает мой дом от всех остальных домов на свете.
С некоторых пор стал замечать, что предметы обстановки, в частности мебель, во многих квартирах и домах, стали как две капли воды похожи друг на друга. Такое впечатление, что все мы катимся назад в СССР, когда большинство мебели, телевизоров и холодильников в каждом доме были одной марки. Сейчас, конечно же, ассортимент гораздо шире, но вот странно, почему же народ покупает практически одинаковые вещи?
Насмотрелся я на всё это и понял, что купить что-то оригинальное в мебельном магазине не так-то просто. Нам предлагают типовую мебель, типовые предметы интерьера. Что же делать, чтобы отличаться от всех остальных? Честно говоря, не знаю. Но для себя решил, что отныне буду покупать мебель  на заказ. Тем  более, что есть у меня опыт работы с компанией МИАЛАНТ, которая предлагает мебель самого высокого качества.
С недавних пор у компании появился сайт и теперь клиенты компании МИАЛАНТ могут совершенно спокойно, без очередей и разъездов заказать мебель для дома или офиса. Достаточно оставить заявку чрез форму на сайте, послать сообщение на ICQ-пейджер или просто позвонить и к покупателю приедет замерщик, который поможет правильно сделать замер и определиться с дизайном и материалами мебели.

Кухня

Кстати, говоря о мебели, не стоит забывать, к примеру, о функциональности кухонной мебели. Очень редко в магазине можно найти кухню, которая будет отвечать всем требованиям хозяйки. А вот кухни на заказ обязательно удовлетворят все требования даже самой капризной хозяйки или хозяина.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Олег

    Реально достала однотипная мебель, ладно в 80-х годах не из чего было выбирать, да и брали в основном в кредит, как мои родители. Тогда не только мебель, даже звонки на входной двери были с одной мелодией. Как фильм, так не поймёшь, то ли ко мне в дверь позвонили, то ли по телевизору. Уже когда стал обновлять квартиру доставшуюся от родителей со всей старой мебелью, то ширпотреб не покупал. Всё на заказ по месту. Если квартиры однотипные, то хоть мебель будет в единственном экземпляре.

  2. avatar
    Romaha

    Олег, уважаемый, в наше время совсем непросто делать не однотипную мебель, Вы же понимаете.

  3. avatar
    Resto

    Мебель на заказ обходится гораздо дороже типовой. Здесь или переплата или оригинальность.

  4. avatar
    Romaha

    Resto, по-моему я точно дал понять, что для меня важнее )))

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика