Путин едет разбираться в Хакасию

автор опубликовано 20 августа 2009, рубрика Как страшно жить

Российский премьер-министр Владимир Путин в пятницу отправляется на Саяно-Шушенскую ГЭС, где в понедельник 17 августа произошла трагедия. Авария полностью разрушила второй гидроблок, 28 человек погибли, больше десяти получили ранения, пятьдесят девять человек пропали без вести.
Владимир Путин по поручению Президента Дмитрия Медведева будет разбираться с ситуацией вокруг Саяно-Шушенской ГЭС. Ему так же поручено решить вопрос с компенсацией пострадавшим и родственникам погибших.
Тем временем, вокруг катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС не утихают скандалы. Родственники погибших требуют увеличить компенсацию в десять раз. Обещанная компенсация в один миллион рублей, обещанные льготы для детей погибших родственников не удовлетворили.
Сегодня также стало известно, что против главного редактора интернет-издания «Новый фокус» Михаила Афанасьева прокуратура возбудила уголовное дело. Днём раньше, на страницах интернет-портала был опубликован материал «На СШ ГЭС погибают люди. Срочно!», в котором журналисты рассказали о спасательной операции, попросив перепечатать статью во все возможные посты. Почитал я статью, честно скажу, она вся на эмоциях. С наездом на руководство Саяно-Шушенской ГЭС и руководство Хакасии. Мол, не хотят тратить деньги на спасательную операцию, давайте перепечатаем, выведем в ТОПы и тогда нас услышат. Зачем же так? Трагедия национального масштаба, задействованы все необходимые силы. Не понимаю, как можно вот таким образом делать пиар? Пиар на костях. Ужасно!

Владимир Путин на заседании по Саяно-Шушенской ГЭС

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Гавнюченко

    О да! Владимир Путин у нас единственный из всех чиновников, кто может слушать и принимать решения. Интересно, за что все остальные получают каждый месяц жалование? 😯

  2. avatar
    Romaha

    Нормальный руководитель именно так и должен действовать, не так ли?

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика