Трагическая годовщина

автор опубликовано 8 августа 2009, рубрика Как страшно жить

Ровно год назад, 8 августа 2008 года, в Южной Осетии разразилась война. За прошедший год все остались при своём мнении. Безумный грузинский вождь Михаил Саакашвили до сих пор пытается убедить всех вокруг, что войну начали русские военные. Российская и югоосетинская стороны обвиняют одиозного Саакашвили. Я всё-таки придерживаюсь российской версии. Только безумный, несостоявшийся и мерзкий человек мог развязать эту войну.
И таким человеком я считаю Михаила Саакашвили. Мразь с большой буквы, существо, чьё место на свалке или урановом руднике, тварь, которая шкодит и тут же прячется за спинами своих заокеанских дружков. Теперь вот Михаил Саакашвили орёт на каждом шагу, что наш премьер Владимир Путин обязательно убьёт его. Отчего же такая уверенность, за твои злодеяния, одного убийства для тебя будет мало. Я не знаю той кары, которая бы подошла вислозадому Саакашвили. Но простого убийства мало. Военный трибунал, годы нахождения в постоянном нервяке. А вот потом уже смерть, но правда, лет через двадцать. Чтобы каждый день доставлял муку.
Понять сейчас Михаилу Саакашвили это невозможно. Дамоклов меч ещё не раздражает этого гнилого человека. Он ещё упивается видимом благополучии.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Гавнюченко

    Дурак, он и в Грузии дурак. Михаил Саакашвили политическая проститутка, поставленная Западом чтобы раздражать соседей и устраивать провокации

  2. avatar
    Брат1

    Не понимаю почему везде употребляется уже успевшее стать пошлым клише «заокеанские покровители/дружки/хозяева». Это есть сша, пендосия если говорить откровенно. И эта сама пендосия, падая в долговую яму, все цепляется за окружающих и всеми способами пытается спастись. Эта ядовитая тварь, которая бьется в агонии и в своих предсмертных судорогах может случайно кого-нибудь зацепить (что он и делает). Так что надо добить ее поскорей, пока она не натворила еще больших бед.

  3. avatar
    ЖабоСвиноОсёл

    Да у Саакашвили мозг — как косая жопа, так что пните его под зад так, чтобы его мозг через нос вылетел.
    Ср@k@швили должен умереть в куче дерьма, а его соратники — сгнить на урановом руднике.

  4. avatar
    Romaha

    ЖабоСвиноОсёл, ну ёшкин кот! Именно так и будет, никто даже не сомневается. Саакашвили начал нервничать. Сначала Украина отправила в канализацию Ющенко, потом друг Качиньский разбился… Справедливость восторжествует!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика