Кофе без остановки

автор опубликовано 6 августа 2009, рубрика Обо всём

Кофе. Кофейное зерноКофе любят во всех странах, на всех континентах. В России, кофе любят, но наверное, не больше чая. Но это и не столь важно. Самое главное, чтобы тем, кто любит кофе, всегда хватало ароматных зёрен, из которых можно приготовить этот замечательный напиток.
Моё утро начинается с чашки крепкого кофе. Без этого — никуда. Можно не позавтракать, но не выпить чашку кофе без сливок, молока и сахара, просто немыслимо. Весь день будет сонным и вялым.
Естественно, на работе кофемашина сварит бодрящий напиток в любом количестве. Но до работы ещё надо добраться. А энергия мне необходима уже при выходе из дома. Не могу я спать в общественном транспорте по дороге на работу. Спать я могу только в своей кровати. Но это к делу совершенно не относится. Поговорим лучше об ароматном кофе.
Так вот, стояла у меня на кухне старенькая кофеварка-эспрессо, но столько мороки и хлопот с ней, просто ужас. То кофе положишь, а про воду забудешь. То и кофе и вода на месте, а чашку не подставишь после всех этих загрузок, естественно, весь кофе на столе и на полу, то ещё что. Одним словом, миллион проблем. Хорошая кофеварка, но не для утренних кофеварений.
А на работе у меня, как я уже говорил, стоят кофемашины Saeco. Причём, где бы я не работал, если это уютный офис, а не сарай на полтысячи человек, везде работают кофемашины именно Saeco. Можно сказать, что знаком я с ними почти 10 лет. Посмотрел я на сайте нашего поставщика кофе, подумал и решил, что кофемашина Saeco Talea Giro для дома подойдёт мне лучше всего.
Кофемашины Saeco серии Talea отличаются изысканным дизайном, надёжные, с простым управлением понятными кнопкам. Заправляем кофемашину кофе в зёрнах, заливаем воду и вуаля! Кофемашина приготовит до 14 порций кофе. Мне, к примеру, этого хватит на неделю с лишним. Значит можно будет поспать с утра на двадцать минут подольше, вы же знаете, что такое утренний сон перед любимой работой.
Ещё про сон и кофе. Простым поворотом ручки кофемашины можно отрегулировать крепость напитка, установив нужное давлени до 15 бар, а это тоже немаловажно. С утра — покрепче, после обеда — пожиже. Кстати, в этих машинах установлен бойлер из нержавеющей стали. А это значит, что кофемашина будет служить практически вечно.
В добавок к замечательной кофемашине Saeco Talea Giro, можно приобрести вспениватель молока (капучинатор) Milk Island. И делать кофе на любой вкус: Espresso Macciato, Cappuccino, Latte Macchiato и многое другое. Решено! Тем более, что у продавца кофемашины Saeco Talea Giro, компании ЕваДиа, большой выбор кофе в зёрнах, что немаловажно. Поехали, начинается кофе без остановки!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Серёга

    Не знаю, что тебя привлекает в этих кофеварках Saeco. Они же ломаются чуть ли не каждый день. Да и кофе получается отвратительным. Можно варить только из их специального с пропиткой. А из обычного, даже самого дорогого получается невнятная жидкость.

  2. avatar
    Romaha

    Серёг, да я вроде ничего такого не замечал…

  3. avatar
    Серёга

    Значит плохо ты смотрел раз не замечал. Там такие проблемы с Saeco бывают, что легче с ними не связываться. Кофеварка нормально работает первые полгода. Ты можешь не замечать этих проблем если кофеварка обслуживается их технарями они быстро заменяют без шума. А если ее не обслуживать через полгода получишь гемор.

  4. avatar
    Romaha

    Мне даже сказать нечего. Может быть и не замечал, а может быть просто тебе не повезло

  5. avatar
    konst

    У нас тоже saeco. Кофе хороший варят!

  6. avatar
    Romaha

    Мне тоже нравится.

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика