Владислав Галкин шокирован

автор опубликовано 5 августа 2009, рубрика Как страшно жить

Владислав Галкин. В отношение артиста возбуждено уголовное делоСегодня в отношении артиста Владислава Галкина возбуждено уголовное дело. В ночь с 23 на 24 июля этого года, артист устроил пьяный дебош в баре на Садовой-Кудринской в Москве. Напомню, что уже изрядно пьяный Владислав Галкин зашёл в бар догнаться алкоголем, однако бармен выполняя инструкции, предложил артисту чай или кофе. Взбешённая звезда сериалов сначала расшибла о барную стойку стул, а потом открыла огонь из травматического пистолета по бутылкам. Досталось и участковому милиционеру, первым пришедшему на место преступления. Владислав Галкин ударил милиционера кулаком в лицо. Всё это безобразие зафиксировали систему видеонаблюдения, расположенные внутри бара и снаружи. Я уже выкладывал видео того дебоша, идём по ссылке, расположенной выше и смотрим.
Артиста еле утихомирили и доставили в отделение милиции. Владислав Галкин кичился своими заслугами. Выручать пай-мальчика в отделение приехал звёздный папа, актёр и режиссёр Борис Галкин в сопровождение чиновника из Министерства культуры и сотрудника ГУВД Москвы. В результате, рано утром дебошир Владислав Галкин вышел из отделения милиции.
Всё время, прошедшее с момента инцидента в баре, в прессе появлялись сообщения, что защита Владислава Галкина предлагала потерпевшим материальную компенсацию. Бармен от компенсации отказался, сказал, что если правоохранительные органы решат возбудить уголовное дело, он обязательно даст показания против Владислава Галкина.
Сообщалось также что начальнику отдела милиции, на территории которого произошёл инцидент, предлагалась компенсация в размере ста тысяч долларов. Начальник отдела милиции ответил отказом. Понятно, дело слишком громкое. Участковый милиционер, между прочим, до сих пор находится в больнице. Участковый тоже отказался от материальной компенсации.

Против актёра Владислава Галкина возбуждено уголовное дело

И вот сегодня, руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет сообщил, что в отношении Владислава Галкина заведено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Это статья 213 часть 1 (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия) и статья 318 часть 1 (применение насилия в отношении представителя власти). За преступление по каждой статье Владиславу Галкину грозит от штрафа до пяти лет лишения свободы.
Артист Владислав Галкин не смог прокомментировать решение следствия о возбуждения уголовного дела в отношении себя. Единственное, что мог вымолвить герой сомнительных сериалов, это то, что он не ожидал такого развития событий и просто шокирован. По всей видимости звёздный дебошир считал, что как всегда, дело закончится выплатой копеечных компенсаций пострадавшим, да парочкой статей в прессе и интернете. Ан, нет. Оказывается, что закон может работать и в отношении некой знаменитости, хотя неизвестно, будет ли предъявлено обвинение и дойдёт ли дело до суда. Да и суд может принять абсолютно любое решение, ибо российский суд независим в своих решениях. Я буду следить за развитием событий и обязательно информировать своих читателей.

Новые технологии повышают уровень безопасности до максимально возможного. Системы видеонаблюдения, рольставни, автоматические ворота, гаражные ворота, от БиКомс холдинг.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Margosha

    Чего теперь шокироваться? Нужно как мужчина с честью идти до конца. А то хулиганить могли, а теперь испуганы.

  2. avatar
    Romaha

    Маргоша! Они хулиганят ради своей славы. И хулиганя никогда не думают об ответственности.

  3. avatar
    shilka

    все дело в характере и культуре…а звезда это или просто чел… какая разница???

  4. avatar
    Romaha

    Оль, а мне вот кажется, нет, я просто уверен, что если человек публичный, да к тому же популярный, то вести себя нужно подобающим образом. Нельзя устраивать вот такие пьяные дебоши. Пусть десять таких отвратительных скандалов пройдут безнаказанно, зато одиннадцатый обязательно принесёт кучу неприятностей и тогда, прости дружок, придётся ответить и за все предыдущие. Ведь жизнь — бумеранг.

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика