Последний человек на Земле не одинок

автор опубликовано 3 мая 2008, рубрика Киношка, Обо всём

Вчера вечером прикупил себе DVD с фильмом «Я-Легенда» режиссёра Френсиса Лоуренса с Уиллом Смитом в главной роли. Герой Смита, военный врач-вирусолог остался единственным живым и не инфицированным жителем Нью-Йорка, а может быть и всего мира. Днём герой разгуливает по заросшему кустами и сорняками городу, охотится на косуль, разговаривает с манекенами в магазинах. А ночью город наполняется инфицированными мутантами-упырями, от которых нет спасения. Герой пытается получить вакцину-противоядие и выяснить причины эпидемии. В конце нашего героя ждёт смерть. Но смерть не напрасная. Противоядие найдено, человечество спасено.
Честно говоря, от Лоуренса я ждал немножко другого. Тем более, что для кино был взят бестселлер Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. На экране получилось не очень. Сюжет, с небольшими изменениями, кочует из одного подобного фильма, в другой. Упыри – резиновые, фильм напряжный. Мне не понравился. Наверное, я что-то не понял. Попробую посмотреть ещё раз, может быть пойму.
Я-Легенда

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 5
  1. avatar
    Нереальный Жожоба

    Фильм херня. 🙁

  2. avatar
    Romaha

    Ты думаешь?

  3. avatar
    shilka

    прикольный фильм,)

  4. avatar
    Romaha

    shilka! Приеду в москву, посмотрю ещё раз

  5. avatar
    Веселый Одуванчик

    Romaha! Мне фильм понравился. Смит там такой старый и страный!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика