Горилла заразила старуху СПИДом

автор опубликовано 4 августа 2009, рубрика Как страшно жить

Горилла заразила человека СПИДомМедики бьют тревогу. Всё больше людей заражаются разновидностью вируса иммунодефицита. Но в отличии от обычного вируса иммунодефицита человека, новая разновидность вируса была раньше известна только у приматов, в частности у больших обезьян — горилл и шимпанзе.
Несколько недель назад французские медики обнаружили у камерунки новый штамм ВИЧа, который ранее был известен как заболевание горилл. Жительница Камеруна, которой надо сказать 62 года, поначалу отрицала любые контакты с гориллами. Она напрочь отмела, что у неё был секс с животными. Также она противилась версии медиков об употреблении в пищу мяса горилл.
Дальнейшее разбирательство показало, что женщина всё-таки занималась сексом с гориллами. Представить себе престарелую тётку, бешено скачущую в экстазе на горилле не так-то просто! Однако, ничего сверхъестественного здесь нет. Всё больше людей интересует секс с животными. Почему, ума просто не приложу. Может быть зоофилия входит в моду? Что будет дальше, даже страшно подумать.
Тем временем, этот случай заражения старой зоофилки от гориллы во время секса с животным, добавляет доводов противникам секса с животными.
Противники неоднократно отмечали, что секс с животными кроет в себе немало опасностей. От повреждений органов и заражением болезнями, до разрушения моральных основ социального общества людей.
Переубедить сегодня кого-либо очень сложно. Сторонники секса с животными приводят свои плюса процесса. Соглашаться с зоофилами или нет, дело естественно, персональное. Но может быть опасности заразиться неизлечимыми болезнями во время секса с животными и угроза умереть в жутких мучениях остановят хотя бы некоторых.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 5
  1. avatar
    Resto

    Ужас какой. Секс с животными смертный грех!

  2. avatar
    Romaha

    Resto, это точно! Секс с животными это грех. Равно как и многое другое.

  3. avatar
    Hristosha

    А что ей в африке еще делать она сама как горилла поэтому все правильно и горилле она понравилась по цвету кожи 🙂

  4. avatar
    Romaha

    Hristosha, да бросьте Вы! Вы себе гориллу представляете?

  5. avatar
    Hristosha

    Представляю только ссылки не удаляй мои пожалуйста дай заработать.

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама