Пьяные дебоши звёздных сынков

автор опубликовано 27 июля 2009, рубрика Как страшно жить

Дебоши с участием известных людей не редкость. Вот только, раньше такие дебоши происходили исключительно за пределами нашей многострадальной страны. Но чем больше горе-режиссёры создают говно-фильмов, чем больше в этих говно-фильмах появляется говно-актёров, тем больше на небосклоне мнимой популярности, а вернее звёздности появляется говно-звёзд. С оторванными напрочь мозгами. Да и не нужны они им совсем, зачем мозг, когда есть звёздная болезнь?
В минувшее воскресенье в самом центре Москвы произошёл очередной скандал с артистом Владиславом Галкиным. Великовозрастный детина устроил дебош в одном из баров. Вытащил травматический пистолет и начал шарашить по бутылкам. А потом приставил пистолет к груди официанта. Досталось и милиционерам, которые моментально приехали по тревожному сигналу, под раздачу попал участковый. Галкин успел ударить его кулаком в лицо.
Вот как это можно назвать? А как назвать заявление уже задержанного артиста, мол, щас папа приедет и вы меня отпустите. А кто у нас папа? А папа у нас актёр и режиссёр Борис Галкин. Так вот почему сыночка Владик у нас стал артистом. Всё ясно. И папа появился. В сопровождении чиновников Министерства культуры и Главного управления внутренних дел Москвы. И действительно, буяна отпустили.
Я никак в толк не возьму, а с какого перепуга выручать дебошира и хулигана едет чиновник Министерства культуры? Видимо, навести культуру в отделении милиции. Какая нафиг культура, если в Министерстве культуры работают такие бараны? Увольнять к чертям, начиная с министра. И про чиновника из ГУВД то же самое! Вот только увольнять на мой взгляд нужно уже не начальника ГУВД, а начальника Москвы.
Чем же объясняет сам артист своё поведение? А ничем. Зато в защиту своего дитяти выступили родители. Мол, малыш наш, ещё не вышел из роли красного комдива Котовского. Я стесняюсь спросить, а он в неё входил? Вы же посмотрите, что делается с большинством говноактёров — счастливое лицо Дауниты в любой роли.
Очень порадовало, что бармен написал заявление в милицию. И отказался забирать его оттуда, невзирая на просьбы звёздного отца буяна и на щедрую денежную компенсацию. Понятно, что при таких заступничках из Минкульта и ГУВД, преступление Владислава Галкина в отношении сотрудника милиции само собой испарится из дела. Но может быть, хоть кто-то поставит жирную точку в дебошах этих бесталанных уродцев, которые просто заполонили Москву. Кстати, случись бы такое в Европе, Америке или Азии, он бы сел сразу и надолго, без поправок на популярность.

Хочешь быстро овладеть английским языком? Интенсивное обучение английскому в языковом центре Лингваполис по индивидуальной программе с репетитором, в небольшой группе или в корпоративной форме, среди коллег.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 9
  1. avatar
    Серёга

    А что ты ждал от быдла и хама? Алкоголь провоцирует. Как говорится, что у трезвого на уме, у пьяного на языке. И в руках.

  2. avatar
    Romaha

    Серёг, хотелось бы видеть в артистах носителей культуры, а не причину скандальных новостей

  3. avatar
    Серёга

    Ишь ты чего захотел! Носителей культуры! =))) Даешь!

  4. avatar
    Тарас

    Очень неприятно. К тому же полная безнаказанность. Все можно. По какому праву — непонятно. Мы забываем, что закон должен быть одинаков ко всем. Значит нужно по всей строгости, не взирая на сомнительные заслуги заслуженного артиста Владислава Галкина.
    Ты посмотри, то он бушует, то еще кто. Каждую неделю. И их этих бузотеров не больше десятка. Наказать одного-двух, другие будут думать, как себя вести в обществе.
    Может быть тогда они станут носителями культуры, как ты хочешь, Ром. 😉

  5. avatar
    Владислав Галкин шокирован | ROMAHA.SU

    […] Пьяные дебоши звёздных сынков […]

  6. avatar
    Елена

    Пока говножурналюги будут крапать такие свои говностатейки, в нашей стране будут умирать ЛЮДИ в тридцать восемь…
    Безнаказанность — вот что спасает этих бумагомарак!

  7. avatar
    Romaha

    Да Вы что? Неужели? Закон должен быть одинаково суров ко всем. Страшны не говножурналюги. Страшны такие, как Вы, Елена. Не журналюги лили ему водку или, что он там обычно пил. Журналюги молодцы, потому как нагадил — отвечай. А пока такие как Вы, Елена, будете искать виноватых в смертях достаточно молодых людей и потакать таким вот чудовищным поступкам, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, как опять же Вы говорите, в стране нашей никогда не выйдет из моды.
    Да, собственно, о чём это я? Я стесняюсь спросить, а где же были Вы, почему не поставили человека на грани смерти на своё место, почему не проявили милосердие, почему не отняли стакан? Вы порете откровенную чушь, уважаемая. Легче всегда уже написанное и сказанное осуждать, нежели проявлять свою позицию. Да, ёшкин кот, всё что написано в статье — это моя позиция. А Вашей я так и не увидил.
    Всего доброго, не кашляйте!

  8. avatar
    Елена

    ГРУБО, дяденька, грубо. В писателях статей хотелось бы видеть носителей культуры. А её, культуры то и нет в ваших постах, одни наезды..какая уж там позиция у вас, бросьте-ка вы. Перечитайте лучше свою писанину, чем и кому она помогла.. И ведь не стыдно вам похоже ни сколько…
    Не завидуйте вы знаменитым то и тем у кого отцы знамениты, в каждом слове статьи вашей зависть, зависть и зависть… не убивайтесь так…
    На мой пост можете не отвечать общаться мне с вами не интересно. Я высказала своё мнение о вашей статье, не нравится — ваши проблемы, милейший..
    За пожелания ДОБРА — спасибо 🙂
    Вашими молитвами — жива, здорова и не кашляю, чего и вам желаю 😀

  9. avatar
    Romaha

    У Вас учусь, тётенька! Кстати, с чего это такое решение о зависти? Не стоит по себе людей судить. Да и к тому же, не про отцов разговор был, а про детей. А насчёт писанины, что же, у всех разные взгляды на вещи. Вы свой первый ответ к этой записи почитайте, к примеру, и подумайте, кто и кого ГРУБО. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Собственно, мне совершенно всё равно, интересно лично Вам или нет. Я насильно никого сюда не тащу. Так что, не обессудьте. Я вот только не понял, зачем общаться и писать, если так неинтересно. Видимо, это уже не мои проблемы, а Ваши, милейшая. Только непонятно, Елена из Нижнего, или как Вас там на самом деле, если так неинтересно, зачем же ставить закладку на статью?
    Всего доброго, удачи, счастья и конечно же, богатырского здоровья!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика