Мисс Мира, говоришь? Посмотрим…

автор опубликовано 19 июля 2009, рубрика Обо всём

Мисс Мира 2008 Ксения СухиноваВ минувшую среду 15 июля столица выбирала самую красивую девушку. Конкурс «Мисс Москва» 2009 прошёл в киноконцертном зале «Пушкинский».  Всё, как всегда — убогость декораций, ограниченность сценария конкурса. И на этом убожестве красивые девушки. Никогда не понимал, как в хлеву можно выбирать прекрасное. Как бы там ни было, конкурс «Мисс Москва» определился с победительницей из 28 претенденток. Почётный титул «Мисс Москва 2009» завоевала модель Юлия Образцова, 25 лет от роду. Наверное, ничего, вот только не по мне.
Примерно в то же самое время 21-летняя обладательница титулов «Мисс Россия 2008» и «Мисс Мира 2008», официальное лицо конкурса «Евровидение» в Москве Ксения Сухинова в качестве почётного гостя отправилась на конкурс красоты «Мисс Уэльс». В ночь с четверга на пятницу первая красавица планеты прилетела в аэропорт столицы Уэльса  — Кардифф. И моментально стала приманкой для скучающих таможенников, которые по заявлению официальных лиц Уэльса «всего лишь» выполняли свою работу.
Таможенники международного аэропорта Кардифф битый час ковырялись в вещах девушки, по всей видимости, заподозрив, что Мисс Мира может провезти в Уэльс запрещённые предметы и не дай Бог, совершить теракт. Как заявила Ксения Сухинова, никаких запрещённых или опасных предметов в её багаже не было.
Надо отдать должное красавице. Она даже не удосужилась сообщить таможенникам кто она и с какой целью прилетела в Кардифф. Правильно Ксюша, так держать! Нечего перед свиньями бисер метать. Тем более перед скучающими, которые пользуясь положением и от нечего делать, именно так удовлетворяют свои нездоровые желания.

Ищите привлекательную квартиру или комнату в аренду? Аренда квартиры без посредников в центре Москвы и на окраинах. Большой выбор квартир и комнат в аренду в Москве.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Гавнюченко

    А что такого? Выборочный досмотр, со всеми случается

  2. avatar
    Romaha

    Гавнюченко, ну конеШна! Кто спорит. Они видят, девушка красивая, привлекательная. А почему бы и не посмотреть?

  3. avatar
    Directeur

    Правильно лучше лишний раз проверить, чем взорваться! О_о

  4. avatar
    Romaha

    Directeur, конечно, кто бы спорил! 😆

  5. avatar
    Blondinka_na_Tanke

    про Кардифф только сейчас узнала. Я б там разоралась и обязательно сказала кто я и куда путь держу. Жаль конечно, что в мисс мира не выиграла (потому как не участвовала 😀 ).
    Эх! Скромная девушка Ксюша 🙂 а как приятно! ммм… прям поступок королей. Гордость за Россию.

  6. avatar
    Romaha

    Дело не в скромности Ксюши, а в воспитании. Правильно сделала, себе ещё множество бонусов в корзинку сложила. Умничка! 😉

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика