Вот такое сырое лето

автор опубликовано 11 июля 2009, рубрика Обо всём

Лето в этом году совсем не радует. Дождь, сырость, почти осенняя прохлада. Лето бьёт рекорды по осадкам и минимальным температурам. Вчера, 10 июля — День Самсона Сеногноя, по народному календарю, если на Самсона дождь, ещё семь недель, до самого бабьего лета будет дождливая погода. Дождь вчера лил весь день не переставая. Не хочется верить, но народные приметы редко ошибаются.
В такое прохладное и дождливое лето сложно найти себе развлечение и отдых по вкусу. В дома отдыха и пансионаты не наездишься. Мало того, что в самых дешёвых из них за сутки придётся выложить от полутора тысяч рублей за сутки, так ещё и комары сожрут. Что же делать, как проводить время? каждый выбирает сам для себя.
Лично я в это отвратное лето начал ходить в сауну. И для меня нет ничего лучше, чем уютная сауна с животворящим теплом и ароматным паром. Совершенно иным, как будто только родившись на свет, входишь из сауны на улицу. И вообще, сауна как известно, не только удовольствие, но ещё здоровье и красота. Конечно же, никакая сауна жарким летом, не имеет право на существование. Во всяком случае для меня. Хотя, не спорю, есть любители сауны и в жару. Каждому своё. А пока вот такое сырое лето.

Объёмное тепло, как от каменной печи. Дровяная печь для бани Чародейка малая с парилкой, объёмом до 20 кубических метров. Печь работает по классическому принципу двойной камеры, изготовлена из высококачественной жаропрочной нержавейки и по желанию, может быть отделана природным камнем.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Drim

    ну, я в «такое» прохладное лето, например, занимаюсь активно бегом, пробежки делаю по Парку: туда- сюда…
    про народные приметы ничего сказать не могу, у нас резко-континентальный климат. Прорвется масса воздуха из степей азии- будет жарко, придем масса воздуха с Севера- будем в куртках ходить….вот и всё! без примет…

  2. avatar
    Romaha

    Drim, «у нас» это где?

  3. avatar
    grant

    Это называется: еб…я в кружку, а не лето!

  4. avatar
    Romaha

    grant, я не понял, что делаем в кружку? 😯

  5. avatar
    Дед Мороз

    Как в том анекдоте, мол в Москве лето короткое, и чаще всего выпадает на выходные.

  6. avatar
    Romaha

    Дед Мороз, это точно! 😉

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Обратите внимание!

Профессиональная фотосессия в студии. Москва