Буйство эмоций. Часть вторая

автор опубликовано 29 июня 2009, рубрика Мои друзья, Обо всём, Фотоальбом

За чередой событий и забот совершенно не было времени выложить оставшиеся фотографии с празднования Дня России, помните материал «Буйство эмоций«? Вот теперь появилась свободная минутка — вторая часть фотографий.
Я тут задумался, а отчего же в Подмосковье с каждым годом всё меньше солнечных дней, отчего уже который год природа не балует нас настоящей летней погодой? Дождь, холодно, ненастно. И как в бонус — пару денёчков с палящим солнцем и ясным небом. Замечательно, когда хорошая погода приходится на выходные. Есть возможность отдохнуть на природе, в кругу дорогих людей.
Итак, говорить много не буду, переходим к фотографиям.

Комфортная завалинкаКомфортная завалинка

Настроение есть!
Настроение есть!

Костик и Маришка
Костик и Маришка

Звезда, она и в Африке звезда!
Звезда, она и в Африке звезда!

Сынок, куда звонишь?
Сынок, куда звонишь?

Лена с Ксюшей
Лена с Ксюшей

Щас нос откушу
Щас нос откушу

Стрелять буду!
Стрелять буду!

Вот такая история одного праздничного дня в фотографиях получилась. Гости и хозяева веселились, отдыхали, разговаривали по душам и разошлись по домам под самое утро. Благо что, все живут недалеко друг от друга.

P.s. Специально для участников праздничной фотосессии! В открытый доступ выложены лишь самые пристойные моменты. За оставшимися фотками — милости просим! )))

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика