Чёй-то не пойму

автор опубликовано 23 апреля 2008, рубрика Обо всём

Непонятное состояние навалилось на меня сегодня. Вроде и погодка запиписечная, как любила говаривать моя любимая секретарша Анюта, вроде и нет никаких проблем, а всё равно что-то давит.
Сегодня после обеда решил нафиг уволиться с очень популярного проекта Первого канала. Конечно, работа есть. Работы просто море. Вот сижу и думаю, правильно сделал или нет. Уже и генеральному продюсеру сказал, она завтра зачем-то ждёт меня к себе в 11 утра. Ёшкин кот! В одиннадцать утра. Я в Москве не могу вставать в такое время. Это же просто ужас. Вот в командировках, другое дело, можно вскочить в восемь, после литра водки и начинать вынимать мозг всей съёмочной группе, вставайте, мол!
Одно счастье. Вот пишу пост, а на руках лежит моя тигра, кошка Лизка. Скучает, маленькая. Как приятно, лежит горячая и пушистая. И так сладко мурлычет!
Ну всё! Цалую в рот!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика