Буйство эмоций

автор опубликовано 14 июня 2009, рубрика Мои друзья, Обо всём, Фотоальбом

Всё-таки здорово отдыхать и наслаждаться летним солнышком и теплом. Особенно когда рядом с тобой настоящие друзья и каждая минута приносит неподдельную радость и счастье. Кажется, ну что такого в общении? Итак за целую рабочую неделю наобщаешься вдоволь — с коллегами на работе, с попутчиками в общественном транспорте, с другими покупателями в магазине и на рынке. Приди домой, да в выходной день закройся ото всех и спи, отдыхай от общества, от социальной системы. Наверное такие люди есть, но добровольная изоляция от приятных людей — не для меня, равно как и для многих моих дорогих людей.
В пятницу 12 июня, когда вся страна отмечала День России, друзья пригласили отпраздновать прекрасный летний день. На природе и с пивом и шашлычком. Ребятки, спасибо огромное! Посиделки закончились глубоко за полночь и эмоции просто переполняют меня. Всё было классно! Даже гроза и ливень в этот день обошли наш замечательный и уютный праздничный уголок стороной. Вокруг гремело и шумело, а у нас светило солнышко, было тепло и радостно.
А тем временем последние большие летние праздники закончились. Теперь ждём до осени. Кстати, я не уверен, что в этом году осенние праздники будут сдвоенные или строенные. Да это, собственно и не важно. Потому что будет осень, потому что уже будет холодно и сыро.
На выходных много фотографировал. Может быть, эта небольшая часть фотографий поможет передать атмосферу совсем не помпезного, а домашнего праздника. Хотя, о чём я? Слишком тяжело представить себе в душном и пыльном офисе, как хорошо на свежей травке под солнышком, да с живым пивом и ароматным шашлыком. И всё же. Специально для тех, кто присутствовал. Несколько фотографий. Вот такое буйство эмоций.

Эх, прокачу!

Эх, прокачу!

Кто там?

Кто там?

Костик у костра

Костик у костра

Мужик с прищуром

Мужик с прищуром

Просто так

Просто

Привет, Земля!

Привет, Земля!

Ща как дуну!

Ща как дуну!

Тебе хватит?

Тебе хватит?

Говори, говори!

Говори, говори!

Олюня

Олюня

Данила

Данила

Он уехал прочь!

Он уехал прочь!

Это ещё не всё! В самое ближайшее время ждите продолжения фотографий с чудного праздника лета, солнца, тепла, эмоций и счастья!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Наталья

    Какие замечательные детишки, это что-то! Да и взрослые веселые. Красиво!

  2. avatar
    Westa

    Ленка, она так на тебя похожа! А в мужа в твоего влюбляюсь все больше! Молодец ты!!!!

  3. avatar
    Romaha

    Наталья, спасибо! 😉

  4. avatar
    Romaha

    Westa, вообще-то я не Ленка. Но всё, что Вы написали — замечательно! 😉

  5. avatar
    Ванек

    Где обещиное продолжение фоток? Срочно выкладывай!

  6. avatar
    Romaha

    Ванёк, всё будет! 😉

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика