Гламурному бруталу 41!

автор опубликовано 23 мая 2009, рубрика Обо всём

Сергей СоседовЖурналисту и музыкальному критику, гламурно-брутальному любимцу публики Сергею Соседову сегодня исполнился 41 год.
Двадцать лет назад молодой журналист начал свою карьеру в отраслевой газете Министерства путей сообщения «Гудок». Неизвестно, как бы сложилась жизнь неординарного молодого человека, если бы не появление на экране, в некогда культовой программе «Акулы пера» на канале ТВ-6.
Именно тогда вся страна увидела и услышала то, что никогда раньше не видела и не слышала. Среди разношёрстных журналистов, задававших каверзные и провокационные вопросы звезде, выделялся интеллигентный молодой человек с пышным начёсом на голове, необычно высоким голосом и неподражаемой жестикуляцией. В отличии от враждебно настроенных коллег, Сергей Соседов добивал звезду своей интеллигентностью и безупречными манерами.
С тех пор Сергей Соседов желанный гость на музыкальных фестивалях и конкурсах. Музыкальный критик подробно и доступно обозревает новые музыкальные шедевры, работает в жюри конкурса «Суперстар» на НТВ, ведёт программу на радио и в свободное от основной и творческой работы подрабатывает на корпоративных праздниках ведущим. По словам самого Сергея, он нежеланный гость лишь на Первом канале, после того как несколько лет назад разнёс в пух и прах девичий дуэт «ТаТу». Кстати, периодически Сергей Соседов оказывается в эпицентре скандалов. Не так давно, сделал сенсационное заявление о гомосексуальности главных действующих лиц российского шоу-бизнеса. По его словам Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Сергей Лазарев и Николай Басков — геи. Журналисту виднее. Ведь расследование — его профессия.
Остаётся пожелать замечательному человеку и профессионалу с большой буквы, долгих лет жизни, отличного здоровья, счастья и любви, достатка и творческих успехов.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Вереск

    Ты погорячился с «любимцем публики» он же фрик. И метет бесконечную пургу. Никогда не думала ,что ему так много лет

  2. avatar
    Romaha

    Вереск, ну отчего же сразу фрик. Не всё то фрик, что отличается от общепринятого мнения. 😉

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика