Про развлечения

автор опубликовано 25 мая 2009, рубрика Обо всём

Человек перестаёт жить в тот момент, когда у него пропадает интерес к жизни, увядают интересы и он охладевает к увлечениям. Ну, не может человек жить без увлечений и своих привычек, будь то привычки полезные или вредные.
А какие развлечения придумывают себе люди, иногда просто волосы дыбом встают. Кто-то занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни. Но, знаете ли, когда я вижу молодых людей скачущих, как обезьяны по любым поверхностям, на любой высоте, мурашки по моей спине начинают передвигаться в произвольном направлении, но с непомерно высокой скоростью. А молодёжи хоть бы хны, они говорят, что занимаются паркуром. Да, в наше время такого не было.
Несколько моих знакомых, ныне покойников, тоже занимались активными видами спорта. Правда, из разряда экстрима. Один прыгал с парашютом, второй носился как сумасшедший по ночной Москве на спортивном автомобиле. Теперь оба закопаны в земле. Кстати, вот такие трагические результаты очень отрезвляюще действуют на знакомых. Все наши общие знакомые, как-то разом перестали заниматься экстримом и стали заслуженными домоседами.
Кстати, и домоседы, иногда развлекаются совершенно неожиданно. Одна моя подружка, ныне очень популярная телеведущая на молодёжном музыкальном телеканале всё время делала своему молодому человеку сексуальные подарки. К примеру, на Новый год пара занималась сексом в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, на 23 февраля — в военной форме, вообщем-то понятно к чему я. И вот однажды настал Хэллоуин. Подруга моя мало того что подобрала соответствующий костюм, так она же ещё ужасающий грим на лицо с гумозным носом приделала, от потрясающего гримёра. Пришла домой, бойфренд дремлет. Дева моя загла свечек вокруг кровати, привязала его и уселась мужчине на грудь. И только потом решила разбудить. Я, конечно не слышал, но говорят, что крик испуганного слона был слышен в радиусе трёх километров от дома… Ох, молодёжь!
Или вот, подружка моя Ирка-Лимузин, в девичестве Ирка Килькина любит звать друзей. Не домой, а в лимузин. И на этом лимузине бороздить вечернюю и ночную Москву, напиваясь внутри вместительной чудо-машины до беспамятства.
Поверьте, это лишь малая часть развлечений моих друзей и знакомых. А про развлечения себя любимого я тактично умолчу. Ибо… Ибо, не стоит давать своим заклятым знакомым повода для очередных зубоскальств!

Прогулка по столице, свадебный вояж по Москве, день рождения или юбилей уже невозможно представить без лимузина. Да и аренда лимузинов сегодня — обычное дело. Наслаждайтесь поездкой!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Черепах

    Какой ужас! Ты про такие трагические вещи рассказываешь в столь веселой форме. Ром, ну что такое? 😯

  2. avatar
    Romaha

    Черепах, а что мне теперь всю жизнь башкой в стену биться? )))

  3. avatar
    Черепах

    Нет конечно, но можно было поскромней написать. А то — а-ха-ха! 😆

  4. avatar
    Romaha

    Я не понимаю, а что тут нескромного?

  5. avatar
    Вереск

    Развлеченья допустимы после сложной работы, чтобы не умереть от переутомления. Круглосуточно целый год развлекаться нельзя, это аморально!

  6. avatar
    Romaha

    Вереск, да кто бы с тобой спорил? Развлекаться без перерыва нельзя. Какой же тут кайф?

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика