Про рациональное разочарование

автор опубликовано 24 мая 2009, рубрика Киношка, Обо всём

Нет, погода меня разочаровала окончательно. Слегка пробивающееся солнышко всё-таки завалило наглухо за тучи. Тоска зелёная, когда за окном такая погода. Вернее непогода… Поздняя весенняя непогода. А так хотелось погулять, подышать свежим воздухом, насытить лёгкие кислородом и ароматом весенних цветов.
Ну, ничего страшного. Тем более что и дома есть занятия. Кстати, говорят, что заниматься делами по дому в воскресенье нельзя. Видимо говорят те, кто сидит дома постоянно и успевает переделать все домашние дела за будни. А что делать тем, кто работает с утра до вечера, простаивает в многочасовых пробках и остаётся на всё лишь суббота и воскресенье. В субботу, собственно, можно и в гости сходить или отдохнуть на природе,  погулять в парке или посмотреть кино на большом киноэкране. Кстати про кино.
Ну, если погода подвела, что остаётся? Остаётся смотреть кино! Да! Будем смотреть кино, устроив вечерний киносеанс с удовольствиями и удобствами. Правда, экран не совсем большой, но звук, как положено, многоканальный, высококачественный. И посмотреть есть чего. Что-то за последнее время у меня скопилось множество фильмов, которые и надо бы посмотреть, но руки никак не доходят. А всё почему? Времени не хватает катастрофически! Поэтому, разочаровавшись погодой, будем смотреть кино, с чашкой горячего чая. Тоже приятно. Такое, знаете ли, рациональное разочарование.

В кинотеатре. Фото Соломасова Оксана

Самые свежие новинки кино. Внушительная коллекция кинофильмов. Быстрый доступ и высокая скорость скачивания. Скачать фильм за 10 минут — это реально!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Margosha

    Нужно ли расстраиваться из-за плохой погоды? Здравомыслящий человек всегда найдет себе занятие и развлечение по душе

  2. avatar
    Romaha

    Маргоша! Ну, конечно же! И я про то же самое. Нет границ воображению человека, не так ли?

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика