Про оригинальность

автор опубликовано 20 мая 2009, рубрика Обо всём

Каждый человек, чего там говорить, по своей сущности индивидуален. А что значит эта индивидуальность в нашей повседневной жизни, когда мы все бежим по своим делам, торопимся, не замечаем в общественном транспорте рядом стоящего человека? Для меня индивидуальность всегда равнялась оригинальности — в данном случае, способности индивидуума выделяться из массы ему подобных особей.
Здесь может быть всё, что угодно. Но не поймите меня неправильно. Я сейчас не о всероссийском движении фриков, или по-русски уродцев. Я про совершенно нормальных, в глазах общества людей. Подумайте, почему вы не смотрите в забитом до отказа метро на симпатичную блондинку, стоящую, вернее зажатую рядом с вами, а пытаетесь сфокусировать свой взгляд на невзрачной даме, которая примостилась в противоположном конце вагона. Всё просто, как говорила секретарша главной мымры страны Верочка, из рязановского «Служебного романа». Всё дело тут в «комбинаторности». А для меня дело даже не в комбинаторности, а в том, как себя может подать человек. Одинаковая одежда, обувь, часы, украшения — бич современного общества. Иной раз за этими шмотками невозможно разглядеть не то что душу, лицо человека. А иногда смотришь — на человеке строгий костюм, но что-то цепляет.
А цепляет именно тот предмет, который делает человека оригинальным. К примеру, синий цвет платья, в противовес всеобще принятому розовому, низкий каблук против шпильки или, наконец таки, авторская бижутерия вместо аляповатых и безвкусных драгоценностей. Я не знаю, но лично мне такая оригинальность помогает жить и не теряться в просторах городских джунглей. С радостью для себя обнаружил авторский интернет-магазин бижутерии с потрясающими работами серёжек и браслетов, бус и брелков, кулонов и просто интересных штучек. Посмотрите, думаю вам понравится. И не только понравится, а пригодится в повседневной жизни, чтобы сотни людей обратили на вас внимание и поняли, что живут не зря.

Луговые цветы. Душистый букет

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Margosha

    Ром, мне больше нравятся украшения из драгметаллов и дорогих камней. Но соглашусь с тобой, что оригинальность очень важна.

  2. avatar
    Romaha

    Кому что! Не могу спорить с тобой. У каждого человека свой вкус, свои пристрастия!

  3. avatar
    Алла

    А мне нравятся всякие необычные штучки ручной работы

  4. avatar
    Romaha

    Алла! Вы просто маньячка! И ваш айпи 109.68.141.167 и ваш адрес электронной почты soundreams@mail.ru налетай спамеры, просто говно по сравнению с вашим желанием поиметь хуй потолще! Удачи! Я вам там письмо наисал, но видимо вы дуры ебанутые, поэтому, не стоит отвечать мне! Бон шанс!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика