Скорее бы уже!

автор опубликовано 3 апреля 2009, рубрика Обо всём

Весна-весна на улице. И не важно, что за дождём приходит снег, а за снегом слякоть. Ведь, если подумать, весенняя слякоть очень сильно отличается от осенней. Всё почему? Да просто за слякотной весной придёт тёплая погода. А осенью что? Чем дальше — тем страшнее, вернее не страшнее, а холоднее.
А ещё весной начинают играть чувства, о которых мало говорят. Ну, вернее говорят, мол, любовь, цветочки-конфеточки. Я вот тут шёл по улице, смотрю, собачья свадьба. Такая огромная стая кобелей и одна счастливая сучка. Весна им тоже покоя не даёт. Это же, как подумаешь, что весна принесёт через пару месяцев тысячи новых маленьких бродячих собак, которые в поисках еды начнут рыскать по дворам — страшно становится.
А ночь, выйдешь на балкон покурить, эх, коты такие серенады заводят. Их любовные песни, правда, прерываются кратковременными драками. Но это тоже ничего. Это тоже музыка весны.
Вот интересно, владельцы домашних животных когда-нибудь задумываются над тем, что весной испытывают их любимые кошечки и котики, собачки и хомячки? Хозяева, кошачьих точно задумывались, потому как в домах открываются филиалы кошачьих филармоний. Усатые питомцы мурлычат, выгибают спину, иногда ведут себя не совсем мирно. А хоть кто-нибудь из них по этому вопросу обращался к ветеринару? Чего-то мне верится с большим трудом. У нас же как принято, если нужно стерилизовать кошку или кастрировать кота — к ветеринару. А проконсультироваться в такой стрессовый для животного период, мы как всегда не считаем нужным. А зря…
Ну, да ладно! Самое главное, что совсем скоро лето! Чего-то я так часто стал об этом писать, никак не дождусь, когда уже можно будет всю эту тяжёлую одежду и обувь снять и одеть всё летнее. Скорее бы уже!

И всё равно, не забудьте позаботиться о домашних питомцах. Ветеринарная помощь дома поможет животным справиться с весенними проблемами.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
1 комментарий
  1. avatar
    Daniella

    Весна — самое чудесное время года, всё оживает , во всём просыпается какой-то восторг, радость бытия. От зелёного, бархатистого листочка, распустившегося из невзрачной почки, до глаз людей. Все в ожидании тепла и счастья …в предвкушении 🙂

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика