Скандальное видео с Рублёвки. Разврат и трансвеститы

автор опубликовано 2 апреля 2009, рубрика Киношка, Мои друзья, Музыка, Разгуляй

Одна моя подруга постоянно говорит: «У богатых — свои причуды». Вполне возможно, не знаю, не пробовал. Как, кстати и большинство наших сограждан. Наверное, поэтому, все истории о богатых, которые, как известно, тоже плачут, пользуются неизменным успехом у читателей и зрителей.
Вот и на этот раз, эпатажная и скандальная певица Ника решила снять новый клип на старую песню. Помните, в начале 90-х, появившись на отечественной сцене, она наделала много шума. Сначала были девственные «Три хризантемы». Потом девушка, поющая низким голосом, взялась другие темы. Вспоминайте — «Секс-бомба», Гонор» (убери свой гонор и лови с ним блох, он ещё не помер, но уже заглох, раз не беспокоит — пусть себе лежит, ничего не стоит, то, что не стоит).
И вот теперь Ника подновила саунд в песне «Подари мне поцелуй» и пошла в разнос. В компании российских травести-див певица сняла клип, который кстати, получил второе название — «Скандальное видео с Рублёвки». Естественно, где же ещё развлекаются и скандалят богатые, как не на Рублёвке?
Петь и плясать Нике в этом клипе помогают Заза Наполи, Инга Бесфамильная, Анжела Лютая, Эсталь и специфические молодые люди, если я не ошибаюсь, танцоры go-go одного из московских гей-клубов. Ну, что весёленькое видео получилось. Разврат и трансвеститы. За информацию спасибо легендарной хабалке Бабе Рае. Смотрим!

[flashvideo filename=http://babaraya.ru/video/nika.flv height=316 width=480 image=http://babaraya.ru/images/nika.jpg /]

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама