Разговоры в постели

автор опубликовано 22 марта 2009, рубрика Обо всём

Каждый раз по дороге на работу или домой, в битком набитом вагоне метро или городском автобусе, мы запросто можем сказать «давайте поменяемся местами» незнакомому человеку, но не находим силы сказать тоже самое любимому человеку в постели. Большинство представительниц слабого пола, если не сказать все, страстно желают, чтобы во время занятий сексом партнёр разговаривал с ними. Однако только желают. Совсем малая часть женщин, да чего там говорить, и мужчин, может сказать об этом своему партнёру. В молчании во время секса, очень часто, чудится отчуждение. А ведь именно в эти моменты нам просто необходимо почувствовать особую близость. Пресловутый язык любви – это сумасшедшая смесь сюсюканий, стонов и непристойностей. Эротическое бормотание невозможно цитировать, порой за него бывает стыдно при свете дня.
Состояния особой близости не добьёшься простым воспроизведением реплик из порнофильмов или терминов из книг о сексе для женщин, зачастую написанных неудовлетворёнными мужененавистницами. Многие из нас хотят чего-то индивидуального и запретного. Весь вопрос в том, как настроиться на волну партнёра или, наоборот не произнести сентиментальные слова с фальшивой интонацией.
Один мой знакомый, Геннадий, считает, что есть слова, которые боятся дневного света, которые могут жить только в темноте, как вампиры и летучие мыши. А днём эти слова живут в самых недоступных тайниках подсознанья, скованные паутиной стыда. По его мнению, сказанное ночью не имеет под собой реальной основы. Но именно эти слова зачастую являются судьбоносными для обоих партнёров, гораздо больше, чем дневные беседы и дискуссии. Он уверен, что почти все женщины любят кричать в постели всё, что им вздумается. И это нравится многим мужчинам, которые тоже не отстают от своих избранниц и шепчут им такие глупости и непристойности на ухо, что при свете дня эти слова заставят покраснеть обе стороны любовного процесса. Он думает, что такие сексуальные разговоры и шёпот в постели добавляет ощущений обоим любовникам.
В отличии от него, другой мой знакомый, Алексей, от откровений в постели неоднократно получал только проблемы. Он считает, что все постельные разговоры следует свести к минимуму. По его мнению, секс мужчины с женщиной, да и не только с женщиной, должен быть жёстким, с элементами дерзости, отваги и эгоизма. Женщина всегда была подчинена мужчине, поэтому во время секса нет места никакой нежности, сюсюканьям, сдержанности и всяким муси-пуси! Вместо этого у мужчины есть части тела, данные природой для того, чтобы доставить любимой удовольствие. Только при таком раскладе женщина может быть удовлетворена!. Он не просто молчит. Порой его партнёрше кажется, что он – разведчик, а она – представитель вражеской стороны на допросе. И даже в момент оргазма он стискивает зубы так, что они скрипят. О нежных словах, комплиментах или, Боже упаси, выражении своих желаний или фантазий речь вообще не идет. По крайней мере, с партнёршей, вражеским лазутчиком. Заставить сказать Алексея слова нежности может только исключительный случай.
А как считаете вы, мои дорогие читатели, стоит ли говорить в постели? И что не стоит говорить точно?

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 14
  1. avatar
    Daniella

    А всё-таки я больше за молчание , но и оно должно быть,если можно так выразиться, эмоциональным…нежным, очень чувственным. И тогда , любые разговоры могут лишь разорвать ту очаровательную связь ощущений, которая возникает между партнёрами,во время прикосновений, взглядов. Подобное молчание , на мой взгляд, лишь усилит чувство радости, любви и блаженства от близости любимого человека, даст возможность ,,слышать,, его, чувствовать . Но опять же, что бы достигнуть подобных ,,высот,, , необходимо полное взаимопонимание ;)…Во всяком случае для меня это однозначно — разговоры во время секса возвращают с небес к бытию земному 🙂

  2. avatar
    Romaha

    Знаете,Daniella, лично мне кажется, что самое главное — это доверие!

  3. avatar
    Daniella

    :)….А разве то, о чём я написала чуть раньше, не подразумевает доверия между партнёрами ?( правда не люблю это слово применительно к любовным отношениям, я о слове — партнёры :)) На мой взгляд — безусловно ! Такие понятия как взаимопонимание и доверие — тесно переплетены между собой.

  4. avatar
    Romaha

    Daniella, вы знаете, даже после стольких лет написания эротиШной хуйни для телека, что-то подсказывает мне, что лично ВЫ чувствуете вааааааааааааааще по другому… А поделиться можно?
    Просто новая программа не носу…

  5. avatar
    Daniella

    Обычно я пишу так ,как чувствую… и так же наоборот , чувстую — как пишу :)))
    Romaha, отчего такая подозрительность :))? Так ведь и вспугнуть можно новую посетительницу 😉

  6. avatar
    Romaha

    Daniella, знаешь, а ведб и правда! Слова боятся нашего напора… Слушай, есть же как минимум… хотя… я всё равно всё сначала читаю…
    Daniella, очень уже страстно… Можно вот как-то не то, чтобы вообще о разговорах, а о наболевшем ответить и разграничить — эт, Ромаха, тебе в публикацию, а вот это Ромаха, тебе к умножению твоих ХУЁВЫХ знаний…
    Daniella, спасибо тебе!
    Всегда твой,
    Ромаха!

  7. avatar
    Daniella

    Совсем неожидала такой реакции…удивлена!Чем она вызвана всё же, Romaha? Ничего ,что я на ты обращаюсь ?:)
    И так же,если можно, между прочим — как устанавливается юзерпик здесь ?

  8. avatar
    Romaha

    Daniella! Конечно, на «ты». Прости за мат в ответе, просто чего-то вот такое настроение было. Ты очень интересная собеседница! Я рад, что среди моих читателей появилась ты.
    Юзерпик можно поставить в панеле управления, посмотри, в правом нижнем углу есть блок ссылок под названием «Мета». Там есть вход в панель управления. Войдёшь в панель, там в свойства пользователя. И в самом низу странички найдёшь добавление картиночки! 😉

  9. avatar
    Daniella

    Romaha,за мат прощаю, я его и правда на дух не переношу :)…Но конечно ,всякое бывает, особенно если это раннее утро :)( Кстати, вот тебе и аналогия тому, что иногда произностся в кровати и потом, как ты написал — ,, при свете дня эти слова заставят покраснеть ,,)…шучу, не обижайся!
    …А вообще — я так и поняла, что причиной было больше твоё настроение, чем мой текст 🙂
    Юзерпик загрузила, но фото так сжало , что я получилась …ну уж очень луноликой , а то не есть истина. Как будет время — попытаюсь переделать 🙂

  10. avatar
    Romaha

    Особенно, когда это утро после бессонной рабочей ночи )))

  11. avatar
    Daniella

    И часто так ?

  12. avatar
    Romaha

    Часто что?

  13. avatar
    Daniella

    Бессонные ночи )

  14. avatar
    Romaha

    Ну, бессонные они потому что рабочие. Не могу сказать, что очень часто. Не часто. Просто иногда, что-то «горит», что-то нужно сделать быстро или переделать немедленно. Вот и приходится откладывать нормальный отдых на потом.

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика