Их в дверь — они в окно!

автор опубликовано 14 марта 2009, рубрика Как страшно жить

Ну, никак не могу отделаться от одной назойливой кикиморы и её бездарных и бесталанных друзей-дебилов. Мать их, так-то! Только пошлёшь, закроешь за ними дверь, глянь, а они уже в окно лезут. Наваждение какое-то. Может быть весна при полном отсутствии половой жизни сказывается, недоебит, по-русски? Не понимаю, чего ждут эти люди? Ведь уже неоднократно предупреждал, что если доведёте меня до неконтролируемого поведения, я сделаю вам всем шикарный подарок, который однозначно поставит точку не только на вашей никчемной карьере, но и на тех отношениях, которыми вы очень сильно дорожите. Слишком много тогда было сказано. И про многих.
Так что, дорогие, отдуплитесь от меня. И как можно скорее! Последнее китайское предупреждение! Ещё хоть раз, моё имя или даже намёк на меня где-то проскочит, всем будет полный П.

Любите врагов ваших, это сведёт их с ума!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Черепах

    А что же ты хотел? Они просто без тебя не могут. Когда вокруг одни серые мышки, хочется чего-то особенного, яркого!

  2. avatar
    Romaha

    Ты думаешь? Очень странно, я всегда думал, что они как раз не серенькие мышки. В моём представлении они были гордыми павлинами с яркими хвостами. Не, конечно, рядом с ними всегда прозябали драные воробьи, но вообщем-то и соловьёв вокруг них было предостаточно!

  3. avatar
    kitenok

    Да не обращай внимания

  4. avatar
    Romaha

    Да я что? Я и не обращаю. Когда обращу, им же будет хуже! 😆

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика