Секс с начальницей? Вон чё бойся!

автор опубликовано 10 марта 2009, рубрика Обо всём, Разгуляй

Сладкое утро мужчиныОдин мой знакомый, назовём его Мишей, всегда считал, что секс с начальницей, это всего лишь возможность продвинуться по служебной лестнице и получить максимум денег. Всегда легче заработать на близких отношениях с ночи до утра, чем горбатить спину с утра до ночи…
Придя на работу в рекламное агентство, он долгое время не мог понять, почему заказы крупных клиентов проходят мимо него, а он довольствуется мелкими разовыми заказами. Директриса агентства неоднократно прилюдно делала нагоняи молодому сотруднику, хотя в первые дни его работы в компании, она не могла отвести от него глаз. Но, буквально через пару недель всё переменилось. Были уволены несколько самых лучших менеджеров. Теперь Миша — один из самых высокооплачиваемых менеджеров агентства. Он ведёт самых дорогих и крупных клиентах. Сотрудники агентства недоумевали, почему произошли такие разительные перемены.
И что же произошло, спросите вы? Где-то, год назад, в один прекрасный вечер он остался в офисе — ждал важного звонка. Не заметил, что кроме него в офисе осталась и директриса. Она вышла из своего кабинета, её лицо фальшиво изобразило удивление. Директриса спросила моего знакомого, что в столь поздний час он делает в офисе. Вечерние посиделки, между прочим, с шампанским, закончились отнюдь не банальным минетом, хотя злые языки утверждают, что без него не обошлось. А ночью постель директрисы была согрета жарким телом молодого и сильного мужчины. Наутро от неё поступило предложение поменять съёмную холостяцкую комнату в хрущёвке на её квартиру в роскошном доме, и объяснение, что если мой знакомый будет делать всё, что пожелает директриса, то дела его круто пойдут вверх.
Я спросил его, ну и что же? А он ответил мне, что три месяца, до трудоустройства в это агентство приехал из провинции. Где, между прочим, несколько лет сидел в тюрьме. За что не скажу, не пытайте меня! Два месяца безуспешно пытался трудоустроиться. Был готов выполнять практически любую работу, не связанную с криминалом. Сменил несколько фирм, которые оказались обычным кидаловым. Работал на людей, а спустя месяц, ничего не заплатив, его увольняли.
Все знают, Москва слишком дорогой город и тем, кто не умеет зарабатывать деньги, в Москве не место. Одним словом, не буду тут разводить лясики-карасики, скажу одно. Он согласился. И почти всё в его жизни стало на свои места. Кроме одного. Директриса годилась ему даже не в мамы, а в бабушки. Мой знакомый, в самом начале отношений с этой тёткой, говорил мне, что поднакопит деньжат побольше, да и свалит от неё по-доброму. Аха, щас! Зарекалась ворона говна не клевать… Как вам всем известно, мои дорогие и не очень, жизни нередко жжот не хуже нас с вами. Мой знакомый влюбился. Пипец! И сейчас так умилительно смотреть на этих влюблённых голубков. А многие люди, между прочим, видя эту пару на улице, думают, какой замечательный внук достался старушке! А ещё на днях Миша сказал мне, что они очень хотят ребёнка! Вон чё бойся! Ох.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 9
  1. avatar
    Черепах

    О майн гот! А почему бы и нет? 😆

  2. avatar
    Kardolin

    Прикольная история. И вполне романтичная. Да какая разница, сколько у них лет разницы в возрасте. Самое главное, чтобы они друг друга любили!

  3. avatar
    Romaha

    Черепах! Да пусть будет! 😉

  4. avatar
    Romaha

    Kardolin, дааааа! Самое главно, чтобы любовь была! 😉

  5. avatar
    Kardolin

    Верно! Любовь самое важное. Без любви это блядством называется.

  6. avatar
    Черепах

    Ромка, вот-вот! Пусть будет! Без этого никуда! Видимо хорошо, что встречаются такие люди. Одной (начальнице) требуется первоклассный самец. А самцу (подчиненному) мало одного безбашенного секса. Ему еще и денег подавай и богатства. Они нашли друг друга. Однозначно!

  7. avatar
    Romaha

    Kardolin, это точно! Секс без любви — сплошное блядство! Да и ваааще, в СССР секса нет! 😆

  8. avatar
    Romaha

    Черепах, аха! Встретились два одиночества! 😉

  9. avatar
    Marina

    Ну секс на рабочем месте это всегда возбуждает 🙂

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама