Двадцать пять бывает раз в году!

автор опубликовано 26 февраля 2009, рубрика Мои друзья, Разгуляй

Толстушка Ирка-Лимузин на празднике МК в Лужниках. 2008 годСегодня у моей боевой подруги, солистки шоу Толстушки International, спортсменки, комсомолки, певицы, танцорши, эквилибристки, и просто озорницы Ирки-Лимузин, очередное двадцатипятилетие! Дорогая моя подруженция! Что бы там не говорили злые языки, общаться с тобой — одно удовольствие. Я, конечно, польщу себе, но не сказать о том, что тебе общаться со мной тоже одно удовольствие, не могу. Вот уже много лет мне постоянно нехватает твоего общения, в тоже время, после трёх часов общения с тобой, мне хочется переубивать всех вокруг. Наверное, это любофффь.
Любовь моя! Принимай сердечные поздравления, а к поздравлениям — пожелания крепкого здоровья, долгих лет жизни, вечной молодости, неисчерпаемого богатства, гармонии с окружающим миром, солнечных улыбок, неустанного веселья. Ох, радость моя, всё остальное по телефону! Чмоки! А пока, чтобы ты расслабилась — вспомни, как 12 декабря 2004 года мы с тобой шли из ночного Q-Club.

Четыре с лишним года назад, ровно в последний выходной день конституции вышли мы с Иркой-Лимузин из ныне почившего в бозе ночного клуба. И отправились пожрать в стороны улицы 1905 года. Рассказывать, как шли мы почти час от клуба до Макдоналдса, не стану.
В Макдоналдсе Ирка произнесла сакраментальную фразу «Я сёння — малопьющая: сколько не выпью, мне все мало и мало…» и устроила настоящий скандал, требуя от продавцов продолжения банкета и водки с колой! Естественно, ей отказали. От обиды Ирка-Лимузин протянула тысячную купюру и сказала «Бик-маков, на все!».
Я просто офигел, когда Ирка припёрла на подносе гору булок с котлетами, не ожидал от неё такой прыти. Представив себе, сколько времени мы это будем жрать, я посмотрел в её пьяные глаза и повертев пальцем у виска, спросил у неё: «Ты што, дуууууууууууууууура?». Ирка-Лимузин тут же заорала на весь Макдоналдс «Кааааассаааа! Бик-Маки не праааааааааааабиваааааааать!». Ну, прям рот нельзя открыть…
Рыбы мои, я не ожидал, что в эту маленькую нимфтеку, метр-двадцать в прыжке на коньках, столько влезет. Но за полчаса она съела восемь Биг-Маков. С другой стороны, на то она и солистка шоу толстушек. Этакая озорная толстушка. Звиздец какой-то. Смачно рыгнув, Ирка-Лимузин вытащила портсигар, достала зажигалку и закурила. Упасть-не встать! И это в Макдоналдсе, в восемь утра. От такой наглости я чуть не подавился остатками третьей булки с котлетой. Естественно, не успела она выдохнуть дым первой затяжки, как к ней подскочил охранник. «Девушка! У нас не курят!». Ирка посмотрела на него святым пьяным взглядом и ответила: «»У нас не курят»…, не пьют, не колются, не нюхают, не разговаривают, не целуются, не едят… и вообще, за каким фигом мы сюда припёрлись?». После чего, подхватив свои манатки, и не забыв при этом запихнуть неиспользованные Бик-Маки в крохотную дамскую сумку, она выскочила из заведения.
Сдаётся мне, что выше я уже говорил, но скажу ещё раз, был последний выходной день конституции. На улице ментофф и дружинников через каждые пять метров. К одной дружиннице Ирка-Лимузин и не преминула докопаться. Та была в норковой шубе до пят, и повязке «Дружинник» на рукаве. Перепалка двух тёток, одной из которой толстушка Ирка, а второй — дружинница, вызвавшая неподдельный интерес срочников ВВ, и закончилась жирной точкой. Ирка-Лимузин крикнула оппоненту: «Это тебе не шубу в трусы заправлять, звИзда!».
Потом Ирка потянула меня в магазин Адидас. На кой фиг мы туда попёрлись, до сих пор не пойму. Видя, что в магАзин вошли два весёлых человека под шафе, несколько минут назад скандалившие на улице, за нами увязался охранник.
ЗвИзда Ирка-Лимузин перемерила пар десять кроссовок, совсем кукукнулась. А потом потянула меня зачем-то в отдел горных лыж. Куклы мои, я конечно, экстримал, но не до такой же степени. Всю ночь сначала в клубе, а потом кто в ком. Пипец. Лыжи ей понадобились, горные.
Ирка-Лимузин зашептала мне: «Смари какой импозантный мущщина!» и указала пальцем. Не, куклы, так пить нельзя. Она показала мне на манекен в горнолыжном костюме, шапке и очках. Допилась!
Подойдя к нему, Ирка-Лимузин выпалила: «Ооо, Ваш взгляд изнемогает меня, ну просто до трепетания в корсЭте!». И приобняла его. Вот ещё мгновенье и она вместе с манекеном начала бы кататься по полу. Но мгновенья не настало, хвала небесам, она поняла, что перед ней неживой мущщина. Переведя растерянный пьяный взгляд сначала на меня, а потом опять на манекена она заорала на весь магазин: «Ну, и хули лыбимся?!!!». После всего этого, под испепеляющим взглядом охранника мы покинула магазин Адидас.
Вот так мы встретили последний выходной день конституции, ягодки мои, волчьи. А вечером снова были ночные заведения, вкусненькая водочка с газиками, артистки, приколистки и прочия, прочия, прочия… Потому что творческая личность, и в частности, экстравагантная, красивая, эротичная толстушка Ирка-Лимузин, жить скучной жизнью не может!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 3
  1. avatar
    Пузат в линкомаулия

    Хоть и не знаком с вами и с вашей подругой, хочу присоединиться к поздравлениям, так как люблю дарить людям добро, знаю что оно всегда вернётся только добром.

  2. avatar
    Romaha

    Спасибо! 😉

  3. avatar
    Ирка-Лимузин

    Да-да! Все так и было!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика