Как хорошо начинался день

автор опубликовано 19 февраля 2009, рубрика Обо всём

Красная икра, в рулете из лососяС самого утра день начался просто замечательно. Вот только порвали меня на мелких обезьянок телефонные звонки. Причём звонили исключительно приятные мне люди. И так мне хорошо на душе стало, это что-то!
Может из-за этого, а может быть из-за оттепели и приближающейся весны, сегодня весь день хотелось чего-то необычного и романтичного. Может быть ужин при свечах, может быть какое-нибудь необычное блюдо, к примеру финская закуска с красной икрой или лапша тальятелле с лососем и всё той же красной икрой. Как-нибудь поделюсь офигительным рецептом приготовления лапши тальятелле, будет чем насладиться. Но это так, небольшое отступление от темы.
Целый день в работе прошёл совершенно незаметно. Домой ехал по пробкам. Мороз даёт о себе знать: дорожное покрытие превратилось в сплошную ледяную корку. Коммунальщиков опять нет. Но это уже правило…
Приехал домой, такой уставший. И ничего не хочется, ничего не нужно уже. Какая там романтика. какая роскошь? Всё, как обычно, всё, как всегда. А так хорошо начинался день…

Современный дизайн и смелые инновационные решения — кухни Giulia Novars

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Черепах

    Какие аппетитные ролы! Это просто песня! Слюнки потекли! А рецепт лапши ждем! 🙄

  2. avatar
    Romaha

    Ок! Скоро расскажу про лапшу! 😉

  3. avatar
    DiCaplin

    Как тебе не стыдно! Народ голодает, страна в кризисе, а ты тут про икру красную рассказываешь!

  4. avatar
    Romaha

    DiCaplin! Стыдно, у кого видно, да кому нечего показать! А мне совершенно не стыдно. 8)

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама