Универсальные толстушки

автор опубликовано 14 февраля 2009, рубрика Мои друзья, Обо всём

Несколько дней назад, моя подруга Ирка-Лимузин, солистка шоу Толстушки International, вместе со своими коллегами по цеху, выехали на очередной концерт. Развлечь публику, поднять настроение, одним словом, устроить шалман безумных девиц.
Дорога оказалась не близкой. Сначала блестящий самолёт унёс толстушек в далёкий северный город. В аэропорту коллектив ждал микроавтобус. Надо сказать, что за несколько часов, в далёком северном городе прошёл снегопад и дороги засыпало порядочным количеством снега. Одним словом, посреди полей, на заснеженной дороге микроавтобус забуксовал. И ни туда, ни сюда. Уже и толстушки вышли, всё никак! И тогда Ирка-Лимузин бросила боевой клич: «Девочки! Поможем водителю!». Думаете, толстушки начали толкать микроавтобус? Фиг-то тут! Девочки подняли его и переставили! Через полчаса коллектив Толстушки International был в нужном месте, а ещё через несколько минут — уже развлекали собравшуюся публику.
Вот такие универсальные толстушки! Ирка-Лимузин говорит: напиши там у себя в дневнике, может быть кто-нибудь хочет, чтобы мы приехали и поздравили мужчин на День защитника Отечества? Мы же не только на сцене можем работать! Если надо чего в офисе сделать — мы не прочь! Это конечно шутка, но в каждой шутке всего лишь доля шутки! Итак, все кому интересно, идём на сайт шоу Толстушки International. Удачи!

Шоу Толстушки International

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 14
  1. avatar
    babaraya

    Ой, какие хорошенькие деваньки! Просто прелесть! Возьмите меня с собой!

  2. avatar
    Romaha

    Иди к толстушкам на сайт!

  3. avatar
    Черепах

    Прикольные они. Я не знаю их я видел или их коллег, но работают большие женщины отлично. Они то толстушки-развратницы, то пушистые зайчики, то непорочные невесты.
    А сколько энергии в них, ни на одну атомную электростанцию хватит! 😆

  4. avatar
    Romaha

    Дааааа! Энергии в этих слабых на первый взгляд женщинах, столько, что мама не горюй!

  5. avatar
    DiCaplin

    А кто из них Ирка-Лимузин?

  6. avatar
    Romaha

    Ирка-Лимузин крайняя справа.

  7. avatar
    DiCaplin

    Чиво та она на их фоне как Дюймовочка! Но глаза шалые! 🙄

  8. avatar
    Romaha

    Да, она у них самая стройная толстушка. Но ты не поверишь — она самая весёлая и озорная! 🙂

  9. avatar
    Черепах

    Разве может мама горевать, когда на сцену выкатываются такие красавицы?

  10. avatar
    Romaha

    Когда такие красавицы выходят на сцену, в зале не остаётся грусти. Вот только когда толстушки совершают акробатические пируэты, сидящие ближе всех к сцене хватаются за сердце — мало ли что? А вдруг упадут на них! Для тех, кто подальше от сцены — «ха-ха», а для близсидящих — «бо-бо» :mrgreen:

  11. avatar
    Ольга

    Ваш портрет глазами японского модельера!
    Хотите получить уникальную возможность встретиться с японским дизайнером Хакуо Миа? С 31 августа по 9 сентября японский молодой модельер проводит консультацию по созданию индивидуального гардероба и формированию имиджа для женщин больших размеров!
    Особый взгляд из другой культуры на красоту русских красавиц, синтез японской и европейской моды, последние тренды позволят вам получить уникальные рекомендации, а также по желанию заказать отдельную вещь или целый гардероб.

  12. avatar
    Romaha

    Ольга! Мой блог, к большому сожалению, не доска объявлений на бесплатном форуме. В следующий раз, будьте любезны, согласовывайте Ваши объявления со мной. На этот раз я ограничился лишь удалением рекламной части сообщения, в следующий раз Вы будете забанены.
    Спасибо за понимание!

  13. avatar
    Мария

    Хотите стать профессиональной моделью?
    ========
    Текст сообщения удалён

  14. avatar
    Romaha

    Уважаемая Мария, или может быть Ольга? Я Вас предупреждал, что мой дневник не помойка для бесплатных объявлений и бесплатных рекламных кампаний. Я просил вас согласовывать Ваши действия со мной. Отныне, извините, Вы добавлены в чёрный список. Всех благ!

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика