Вот такой стриптиз

автор опубликовано 28 января 2009, рубрика Как страшно жить, Обо всём

Бельгийский телеканал был вынужден снять с эфира рекламу своего кулинарного шоу. Причина – налицо. Главным героем мультипликационного рекламного ролика стал Адольф Гитлер в костюме стриптизёра. Громогласное осуждение ролика, равно как и телекомпании, передававшей в эфир такую рекламу, последовало немедленно, как со стороны правоохранительных органов Бельгии и Германии, так и со стороны еврейских общин.
Также стало известно, что организаторы шоу запустили рекламу и в печатных средствах массовой информации и несмотря на отзыв рекламной полосы, в некоторых изданиях полосы с Гитлером-стриптизёром успели выйти в свет…

Бельгийский стриптизер в образе Гитлера

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Черепах

    Я не понимаю, почему в рекламе кулинарного шоу присутствует стриптизер, да еще и в образе Адольфа Гитлера? Это что, кулинарное шоу о любимых эротических блюдах и лакомствах вождя Третьего рейха?
    А вообще смешно! 😉

  2. avatar
    Romaha

    На эти вопросы, к сожалению, ответ тебе дать не могу…

  3. avatar
    Черепах

    А вот я порылся в интернете и узнал. Это шоу готовило цикл программ о любимых блюдах Гитлера. Но вот почему стриптизер, я все равно не понял.

  4. avatar
    Romaha

    Ну им видней. Мы же с тобой программу не смотрели, может быть там, в самом шоу стриптизёры вон чего бойся творят! 8)

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика