Экономический форум в Давосе

автор опубликовано 30 января 2009, рубрика Обо всём

Два дня назад Председатель правительства России Владимир Путин открыл ежегодный Всемирный экономический форум в Давосе. Из всех речей и обращений премьера Путина понятно — наша страна находится в очень серьёзном положении. Собственно, как и все остальные страны всего мира.
Серьёзно и полновесно прозвучали резкие ответы Путина о том, что Россия не инвалид и помогать России не нужно. Путин призвал западные страны прекратить относиться к России, как к колонии: «Нужно вообще прекратить колониальную практику. Надо уважать законы страны, в которой работает та или иная компания, и действовать цивилизованным способом».
Экономический форум в Давосе не обошёлся без скандала. Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган демонстративно покинул заседание форума в Давосе, пересекшись с премьер-министром Израиля Шимоном Пересом.
«Вы хорошо знаете, как убивать людей», — эмоционально заявил Эрдоган после выступления Шимона Переса и добавил: «Для меня Давос завершился. Отныне я больше сюда не приеду!» После этого турецкий премьер удалился.

Владимир Путин на Всемирном экономическом форуме в Давосе

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Черепах

    Очень сложная ситуация. Вчера в Госдуме правительство строило самые мрачные прогнозы.

  2. avatar
    Romaha

    Да, всё нерадостно…

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика