Опять про Ваню

автор опубликовано 26 января 2009, рубрика Как страшно жить, Обо всём

Пару дней назад мой знакомый юноша, по имени Иван снова отмочил. Несколько месяцев назад я рассказывал про его умственные способности. Если, честно, я в шоке! Сидит перед телевизором, смотрит фильм «Филадельфия» с Томом Хэнксом. Кто не знает: история юриста, который заболевает СПИДом, медленно угасает, не забывая отсудить у работодателя крупную сумму за дискриминационное увольнение. Фильм хороший, посмотрите. Так вот… Ваня: «Слушай, а чёй-то он помирает? Ролов «Филадельфия», чтоль обожрался?». На полном серьёзе. Правильно, зачем знать, что в Северной Америке есть город Филадельфия, когда в Москве такие вкусные одноимённые ролы…
Вот, кстати, в русских народных сказках, насколько я помню, к мужскому имени Иван, всегда добавлялась приставка «дурак». Интересно, а имя как-то влияет на ум и судьбу? Или народ, слагающие соответственно, народные сказки, придумал просто так?

!Тайна имени: мужские имена — значение мужских имен.

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Черепах

    Где ты этих дебилоидов берешь постоянно?

  2. avatar
    Romaha

    Знаешь, я их не беру, они сами меня находят 8)

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика