Неожиданная приятность

автор опубликовано 25 января 2009, рубрика Мои друзья, Обо всём

Вот не ждал я, не ведал… Залез на почту, а там письмо от моего старого и любимого знакомого. Настолько старого, что не виделись мы с ним уже много-много лет. И не слышались уже, лет пять. Вот отчего-то потерялись и всё… Самое интересное, что ни у меня, ни у него за это время телефон не поменялся. Прям, наваждение какое-то! А ведь искал он меня долго-долго, оказывается. И нашёл каким-то чудом, через сайт легендарной певицы Наташи Грозовской, пришёл вот на этот блог, где в разделе «Контакты» оставил весточку о себе. Во, чё делается!!!
Сегодня хоть наговорились по телефону вдоволь! Оказывается, столько всего нового вокруг нас! Столько интересных вещей произошло за то время, пока мы не виделись. Блин, Алёш! Как хорошо, что ты всё-таки отыскал меня. Спасибо тебе, дружочек, за твои тёплые слова. Знаешь, может быть это сама Судьба, вот так разлучила нас на долгое время, чтобы сегодняшний потрясающий телефонный разговор дал стимул жить, творить и радоваться каждому дню? Сказать, что я рад нашей сегодняшней обоюдной «находке», значит ничего не сказать! Ну, ничего, совсем скоро наговоримся вдоволь при личной встрече! Удачи тебе, Лёшка, ещё раз спасибо и не пропадай!!!

Одуванчиковый натюрморт. Фото Natalia Jeshoa

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 2
  1. avatar
    Черепах

    Старые друзья — лучшие друзья. Приятного общения тебе!

  2. avatar
    Romaha

    Спасибо, Дим! Верю, что ты это написал от всего сердца! 🙂

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика