Kaiser. Удобно и надёжно.

автор опубликовано 5 января 2009, рубрика Обо всём

Чуть больше десяти лет назад немецкая компания OLAN-Haushaltsger?te познакомила российского пользователя с бытовой техникой торговой марки Kaiser. Техника Kaiser практически сразу пришлась по вкусу нашим соотечественникам. Во-первых техника немецкая, а это значит долговечна и надёжна, во-вторых широчайший модельный ряд крупной бытовой техники Kaiser отличается от конкурентов продуманным дизайном и эргономикой. В-третьих вся техника Kaiser проходит самые жёсткие испытания и соответствуют всем европейским стандартам качества и безопасности, что подтвержено сертификатами ISO 9001 и ISO 14001 и отмечено знаком РОСТЕСТа.
Почти каждая хозяйка или хозяин любит не только угостить своих друзей, но и вкусно пообедать и поужинать. Вот тут и приходят на помощь гостеприимным хозяевам духовые шкафы Kaiser. Некоторое время назад специалисты фирмы решили изменить дизайн своей техники и пригласили известного немецкого дизайнера Альфреда Хендрикса (Alfred Hendrix), который разработал внешний вид независимого духового шкафа «Avantgarde plus». Эта модель имеет необычный цвет – титан, который часто называют «мокрый асфальт».
Итак, духовой шкаф Kaiser ЕН 6963 Titan (60х60х56, внутренний объем камеры – 58л, класс энергопотребления А+) способен готовить в 9 режимах, среди которых термоциркуляция, инфракрасный гриль, верхний и нижний нагрев, две программы размораживания, конвекция и режим каталитической очистки. Впечатляет? Это ещё не всё! Семь режимов нагрева и вращающийся электрический вертел значительно расширят кулинарные способности счастливого обладателя.
Элегантные ручки шкафа можно трогать сколько душе угодно – они из нержавеющей стали с эффектом Anti Touch, на металле никогда не останется отпечатков. У шкафа зеркальные дверца и панель управления. Сенсорное управление духовки имеет функцию Logic Control. А на внутреннем стекле размещена таблица рецептов. Во время приготовления можно не опасаться ожогов – система снабжена принудительным охлаждением корпуса.
Внутренние поверхности духовки покрыты титановым напылением, что не позволит образоваться загрязнениям и развиваться бактериям. Кроме всего – духовка хорошо освещена.
У модели имеется колосниковая решетка и регулятор температуры. В качестве аксессуаров поставляются два эмалированных противня, один универсальный стеклянный противень Kristall, хромированная многофункциональная решетка и  хромированный ухват для противней.
Все модели серии Avantgarde plus производятся в Германии.

Духовой шкаф Kaiser ЕН 6963 Titan

Ну, а теперь хочу заметить, что Kaiser это не только духовые шкафы. Это и лучшие стиральные машины, и холодильники, и посудомоечные машины, и телевизоры, и домашние тренажёры. Наслаждайтесь!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Kardolin

    Уххх, сколько написал! Теперь остается одно. Остается идти в магазин и покупать технику Кайзер! 😉

  2. avatar
    Romaha

    Вот и отправляйся покупать! )))

  3. avatar
    Черепах

    Рома, а объясни мне разницу между техникой миле и техникой кайзер. Насколько я помню, ты уже писал про миле а теперь написал про кайзер. Так что же выбрать?

  4. avatar
    Romaha

    А ты почитай повнимательнее, может быть сделаешь для себя соответствующие выводы…

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика