Августовское полнолуние

автор опубликовано 17 августа 2008, рубрика Обо всём

Сегодня полнолуние. Кроме этого сегодняшней ночью будет частичное лунное затмение и Луна окрасится в кроваво-красный цвет. День искушений, в который требует особенно активно защищать справедливость. Этот день нередко приносит кратковременное блаженство, сменяющееся долгим разочарованием. Вероятны осложнения в отношениях с коллегами и членами семьи.
В течение немногих часов в полнолуние становится особенно заметным на Земле влияние на людей, животных и растения четко ощущаемых сил, причем изменение направления лунных импульсов от убывающих к растущим ощущается сильнее, чем при изменении сил в новолуние. «Лунатики» бродят во сне, раны кровоточат сильнее, чем в другое время; собранные в этот день целебные травы обладают наибольшей силой; обрезанные в этот момент деревья могут погибнуть; правохранительные органы управления усиливают свои посты, т.к. они знают об увеличении насилий и несчастных случаев; акушерки работают сверхурочно.
Период, благоприятный для различных нововведений, внедрения новых технологий, для работы с техникой, компьютерами, для умственной и творческой деятельности, для учёбы и самообразования, для лекций и докладов. Оптимальное время для проведения различных собраний и конференций. Хорошо решаются вопросы, связанные с недвижимым имуществом, земельными участками, с политической и гуманитарной деятельностью. Не рекомендуется обращаться к начальству, посещать госучреждения.

Смотрите также:

Другие записи о полнолунии

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика