Алла Пугачёва. Видео «Мадам Брошкина» (live)

автор опубликовано 29 декабря 2008, рубрика Киношка, Музыка

Надеюсь, никто не станет спорить, что главная эстрадная певица нашей страны, последняя Народная артистка СССР Алла Пугачёва не поёт песен на сцене. Она живёт каждой песней, обыгрывает каждую в лучших традициях. И совершенно неважно, о чём песня. Алла Борисовна в одном концерте может превращаться из надменной Примадонны в хабальную Мадам Брошкину и возвращаться обратно.  Зритель в восторге, когда Алла Пугачёва в ударе, когда примеряет на себя очередной яркий образ.
В этой песне Алла Борисовна точно в ударе. Хотя, песня обязывает. Вспомните, сколько наделала шума эта песня в начале нынешнего тысячелетия. Понятно, что это — всего лишь игра. Но, какая! Потрясающая! Такого лично я ещё не видел. Очередное живое видео Примадонны. Неповторимая Алла Пугачёва исполняет песню «Мадам Брошкина». Живой звук, живой голос. Алла Борисовна в суперобразе Мадам Брошкиной! Смотрим ролик!

Алла Пугачёва «Мадам Брошкина» (живое исполнение) смотреть онлайн
(Музыка и слова А.Ружицкий)

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментария 4
  1. avatar
    Черепах

    Хахаха! Алла тут смешная! 🙂

  2. avatar
    Romaha

    Необычная тут Алла, я бы так сказал! 8)

  3. avatar
    babaraya

    Ох, какая же она здесь классная! Молодец, Алла Борисовна! Ваша мадам Брошкина — это вызов. Вызов тому пуританскому обществу… А то все вдруг отчегото начали играть в приличных… У нас никто не пьет, не курит, не ебе**я… Так и за каком вы сюда припёрлись?
    Ромк! Спасибо за видео! Я прада такое же выкладывала гол назад у себя в дневнике, но все равно спасибо!

  4. avatar
    Romaha

    На здоровье! 😉

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама