В Питер!

автор опубликовано 24 декабря 2008, рубрика Обо всём, Путешествие

Сразу после нового года решили с друзьями отправиться в Санкт-Петербург. Для многих северная столица зимой – не самое лучшее время. А вот у моей компании видимо ностальгия, что ли. Вчера и сегодня безрезультатно пытались забронировать номера в гостинице. Повторюсь – безрезультатно. Короче, поездка была под угрозой срыва. Спасибо подруге — дала контакты бронирующей организации «В Питер», которая успешно бронирует гостиницы Санкт-Петербурга.
Оказалось, что забронировать номера через бронирующую организацию «В Питер» мало того, что совершенно просто (и номера сразу нашлись) и что для меня оказалось немалым открытием – гораздо дешевле. На мой вопрос, почему дешевле, в компании пояснили, что они получают скидки от гостиниц.
Кроме всего прочего мне на выбор предложили несколько новых отелей. На которых мы и остановили свой выбор. И поясню почему: в старых отелях неизвестно какое количество людей побывало в номере. Это может быть и сто человек и тысяча. Когда начинаешь задумываться об этом в гостиничном номере – уже поздно! А тут – всё новое, свежее.
Кстати, «В Питер» сразу предупреждает своих клиентов о всех недостатках гостиниц, сообщает о акциях и скидках. И что совсем немаловажно – «В Питер» отстаивает интересы своих клиентов до конца. И вот ещё. Бронирующая организация «В Питер» не виртуальная компания. Офисы этой компании работают круглосуточно. Не правда ли, удобно!

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 7
  1. avatar
    Черепах

    Раньше мне ничего снимать не надо было. Питер мой родной город. Да и сейчас тоже 😉

  2. avatar
    Romaha

    Везёт тебе, однако!

  3. avatar
    Kardolin

    Ужас! Зимой в Питер! Это пипец. вы мазохистыыыыы)

  4. avatar
    Romaha

    Ну вот нравится мне в Питере (Санкт-Петербурге, Ленинграде) именно зимой и в конце мая-начале июля…

  5. avatar
    Черепах

    Ромчик, поехали вместе и тебе повезет! 8)

  6. avatar
    Romaha

    Ооооооо! Штанген-циркуль! Это приглашение? Так я зараз, хоть щас! Ой, нет, не щас! Мне надо дома Новый год встретить и тогда я готов! )))

  7. avatar
    Слава

    Согласен, серьезная организация на рынке гостиничных услуг

Оставить сообщение

Комментарии добавляются после одобрения модератором. XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика