Секс с животными — не всегда заканчивается оргазмом?

автор опубликовано 22 декабря 2008, рубрика Как страшно жить, Обо всём

Человеку для душевного комфорта необходим регулярный секс. Когда общество до этого додумалось, оно принялось снимать завесу тайны со своих секс секретов и секс табу, и вдруг обнаружило, что их немного больше, чем принято было считать. Например, «любителей животных» — оригиналов, удовлетворявших свои секс потребности с помощью «братьев наших меньших» — в некоторых слоях оказалось аж порядка трети! Вот уж действительно – секс сюрприз.
При этом оказалось, что такая любовь к животным вовсе не всегда является сексуальным извращением. Исследователи даже договорились до того, что секс с животными — это нормально! Любопытный поворот истории, не правда ли? Впрочем, рациональная доля есть в этих рассуждениях. Представьте себе сами: ты подросток, у тебя прыщи и комплексы — и тебе просто до одури, по животному хочется секса. А тут под рукой – любимый котик, который не прочь откушать валерьянки, даже если и с половых органов. Ну разве он не идеальный секс партнер?
Животное никогда не проболтается о твоих секс привычках. Животное никогда не будет обсуждать с подружками размер твоего достоинства и рассказывать, что во время секса ты громко зовешь маму. Одним словом, тварь бессловесная. Но секс с животными иногда может закончиться и не к обоюдному удовлетворению сторон, как показывает медицинская практика. Вместо оргазма секс любитель вполне может оказаться в больнице с изодранной в клочья промежностью – как это произошло с секс старушкой из знаменитого рассказа Михаила Веллера.
В том же городе на Неве, который вообще-то вряд ли можно назвать столицей секс извращений, по «Скорой» привезли мужчину с располовиненным членом. Оказывается, добрый хозяин решил попробовать животного секса в оральном варианте и подписал на него свою овчарку – которая оказалась к такому развитию событий, мягко говоря, не совсем морально готова. Но всех переплюнул менеджер компании «Боинг», который после пассивного анального секса с жеребцом скончался от разрыва толстой кишки. Пикантность сему секс происшествию придает тот факт, что запись последнего секса несчастного менеджера транслировалась на интернет-портале для таких же любителей животных. Причем в больницу животный «папочка» ехать отказался сам – боялся огласки и того, что родная компания не одобрит подобного хобби. Да уж – самый настоящий претендент на премию Дарвина!
Поэтому, дорогие юные натуралисты, не спешите приглядываться к своим животным в качестве секс партнера. Кто знает, может, традиционный секс и вправду более безопасен?

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
комментариев 6
  1. avatar
    Черепах

    Да это же зоофилия какая-то!

  2. avatar
    DiCaplin

    Фу бляха-муха я чуть не блеванул. Гадость какая! 🙁

  3. avatar
    Romaha

    Черпах, да ещё какая! 😉

  4. avatar
    Romaha

    DiCaplin, ты тут не блюй! )))

  5. avatar
  6. avatar
    Romaha

    Хех-хе! Жесть, не то слово!

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама