Указывают на убийство

автор опубликовано 10 марта 2013, рубрика Как страшно жить

Вчера «Вечерняя Москва» и ряд жёлтых изданий сообщили, что актёр Андрей Панин, найденный 7 марта в своей квартире мёртвым, закончил жизнь не без посторонней помощи. Сегодня Следственный комитет России объявил о возбуждении уголовного дела по статье об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Более никаких комментариев следователи пока не дают. Всё очень туманно, а любая неясность порождает массу слухов, домыслов и сплетен.
В прессу начали просачиваться сведения, что Андрей Панин не мог самостоятельно получить таких повреждений. Та же Вечёрка пишет со ссылкой на судмедэкспертов, что правый глаз Андрея Панина практически закрыт огромной гематомой, костяшки пальцев артиста в ссадинах, а сама смерть Андрея Панина наступила от тяжелейшей черепно-мозговой травмы. Иными словами, говорит эскперт, Андрей Панин перед смертью был зверски избит, всё место преступления указывает на убийство.
Нет сомнения, следствие разберётся и объявит, отчего умер Андрей Панин. В этом можно не сомневаться. Остаётся только сожалеть, что в очередной раз смерть забирает людей в расцвете сил. И ещё… Соседи погибшего Андрея Панина говорили, что слышали стоны, доносившиеся из-за закрытой двери артиста, но потревожить не решились. Будьте внимательнее к окружающим вас людям. И берегите себя!
Прощание с Андреем Паниным состоится 12 марта в 11:00 в МХТ им.Чехова. Похоронят Андрея Панина на Аллее актёров Троекуровского кладбища.

Андрей Панин

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама