Бред Жириновского

автор опубликовано 24 февраля 2013, рубрика Как страшно жить

Мерзко… Старый политикан Жириновский заговорил, понёс в народ очередной бред: убрать все вечные огни по всей России. Мол, незачем провоцировать молодежь на преступления типа того, что на дня в Астрахани произошло. Там дагестанцы задули Вечный огонь. Твою-то мать! Давайте лишим всех россиян вообще любых ценностей, дороже ста рублей, оденем в одинаковые робы, лапти на ноги наденем и отправим ровными шеренгами маршировать. Это знаете для чего? А для того, чтобы не провоцировать молодёжь на грабежи, так будет по-Жириновски.
Отныне такого политика как Жириновский для меня не существует. А ЛДПР залупу конскую на воротник получит, а не мой голос на выборах. Отдам Зюганову. Думаю, буду не один такой. А вы дальше бред несите! Твою мать, кто в России политикой и законотворчеством занимается. И им пофигу, что про них народ подумает, они о народе вообще не думают…

Похожие записи

Понравился пост? Добавь ссылку себе!
Нет комментариев...

Оставить сообщение

XHTML: Можно использовать тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(обязательно)

Что-то ищете?

Используйте эту форму, чтобы найти в блоге:

Всё, что есть в моём блоге, Вы обязательно найдёте!

Статистика

Реклама